• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 필러하신 분들~ 질문좀 드릴께요 ㅜㅜ

야옹냥님 2010-11-13 (토) 23:49 13년전 963
이제 코 필러 한지 1주일 정도 됐어요.
그런데 콧대가 높아지긴 했는데
코를 살짝 만져보면 (이마에서 코등 거쳐서 코끝으로 손가락으로 슥 만져보면요)
필러 맞은데가 너무 경계가생겨있어요. ㅜㅜ
다들 그러신가요?
아니면 매끄러우신가요?
이거 다시 가서 리터치를 받아야하는건가요?
좌우로 만져봤을때는 잘 모르겠는데 상하로 스윽 만져보면 정말 딱 필러맞은부위가 만져져요 (심하지는 않지만 매끄럽지 않고 튀어나온게 계속 신경쓰이네요)
필러 맞아보신 분들 답변 좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,408
1,670,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi