• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자기코가 비중격만곡증이 아니면요

mess1 2010-11-13 (토) 22:43 13년전 955
절대 비중격연골이용해서 수술은 절대 금지인가요?
비중격쓰면 코안이 아무것도 없다고 무너질가능성크다고하셔서ㅡㅡ..자기코 비중격만곡증아니면 비중격연골써서 코끝수술하는건 자살하는거나 다름없는거?...........비중격만곡증인건 어케확인하죠..아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미치겠네 왜케복잡해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,484
1,962,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
maybe795 2010-11-13 (토) 23:15 13년전 신고 주소
비중격만곡증도 비중격이 휘었을뿐이지 유별나게 비중격양이 많고 그런건 아니에요,,,비중격을 채취하는양이 많으면 비중격만곡증수술하고도 무너지는건 마찬가지에요,,,채취양에따라 다른거죠,,,귀연골이 맞는사람 비중격이 맞는사람 다 각자인거죠,,,,
mess1 작성자 2010-11-13 (토) 23:38 13년전 신고 주소
그럼 첫수술인데 비중격으로 수술해도될까요? 제가볼땐 전 비중격만곡증은없는거같거든요..비주를빼야되서 귀연골로는 어렵나봐요.. 아 너무복잡함..참
maybe795 2010-11-13 (토) 23:47 13년전 신고 주소
첫수술로 비중격 많이들해요,,,특히 짧은코경우는,,,
다만 잘맞는방법인지 확인또 확인하는게 필요하겠죠,,,
단단함도 귀연골보단 더하고,,적응할수있는성격인지,,,,등등,,,
잘알아보고 하세용,,,꼭 첫수술에 위험하고 그런건 없지만 만약 제거하게된다면 귀연골보다는 약간 더 타격이있지만,,어차피 수술하는건데 지레 제거생각하지는 마시구요,,
hi