• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈㅇㅅ 코성형

sfsf808 2010-11-13 (토) 18:26 13년전 4223

ㅈㅇㅅ 성형외과
어떻습니까????
왠지 다른 성형외과 보다 안전할것 같다라는
인상이 있어서 선택했는데
미적으론 떨어지나요?
ㅜㅜ제가 조여정이나 이민정 같은 버선코
굉장히 동경해서
※(코상태)
약간 넓은 코절골 필요 /뭉뚝한콧볼 줄이기
버선코끝 성형

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ansdl12 2010-11-13 (토) 19:00 13년전 신고 주소
여긴 자연스럽게 해주는 병원이라 연예인처럼 높고 인위적인 코는 기대하지 않는게 좋다고 들었는데 ..... 저도 이병원 생각중인데 ... 요즘 특히나 자주 거론되는거 같아요 ... 흠
maybe795 2010-11-13 (토) 20:21 13년전 신고 주소
얼마전 댓글에서는 너무 뾰족해서 별로라고 하는분을 본적이있고,,,
코망햇싸나아 2010-11-14 (일) 16:13 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ가 ㅈㅗㅇㅐㄴㅅㅣㄴ인가요 ㅈㅏㅇㅇㅣㄱㅅㅜ 인가요??
사랑스런 코 2010-12-19 (일) 19:57 13년전 신고 주소
뾰족해야 미인형이져;; 오래전부터 이나영같은 코 추구하는것 같아요.
동글한 스타일은 코만 봐서는 귀엽고 좋아보일지 몰라도 전체적으로 보면 미인형과는 거리 있어요
hi