• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 성형외과중 여기어떤가요?

wmlwmlw 2010-11-13 (토) 18:24 13년전 1019
1.ㅇㅈ(ㅝㄴㅣㄴ)
2.ㄷㅇ(ㅣㅗ)
이둘중 한곳에서 하려는데요 어느곳이더나은가요?
꼭좀답변좀ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,711
2,502,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기분좋은날♡ 2010-11-13 (토) 22:12 13년전 신고 주소
두번째는 처음 들어봤고 1번은 예전부터 꾸준히 나오는 곳이네요~ 모든 병원이 그렇지만 저기서 잘된분도 있는반면 망한분도 있더라고요~ 제 친구는 코 모양은 갠춘한데 콧볼축소는 3년이 지나도 어떻게 잘랐는지 훤히 보여요. 징그러움
하늘 닮은 아이 2010-11-16 (화) 09:38 13년전 신고 주소
첫번째는 원래 이름이 유명한곳이지만 수술 잘하는지는 모르겟고 두번째는 지방이식으로 들어왔는데 코는 어떨지 모르겠네요.
babysmile8… 2010-11-16 (화) 21:10 13년전 신고 주소
첫번째 잘못된사람은 무지 잘못되고 잘된사람은 문안한 곳. 하지만 비평이 워낙 쎈 것들이 많아서, 개인적으로 이름만 들어도 후덜덜
hi