• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고양이수술 비순각수술

찌질위 2010-11-13 (토) 02:03 13년전 3318
ㅇㅅ에서 고양이수술할려는데요
이미 ㅇㅇㅈ에서 코한상태지만
원래 중앙부가 좀 긴편이라서
원래코가 비주가 좀빠져있는코라서 길어보이는거같아요
원래 비율이 그다지 좋은것도 아닌거같지만..
하면 시각적으로 정면에서 짧아보이고
옆모습도 많이 개선된다던데
완전 저 얼굴보시더니 고양이수술만하라고 적극추천하시던데 ㅇㅇㅈ쌤은 ㅂㅜ작용많다고 해도 짧아보이는효과없다고 하지마라는데 누구말을들어야될지
솔직히 하고싶은데 하관은 지극히 정상인데
인중부분이 푹꺼져서 약간 윗입이 나와보이는것도 없지않아있네요
어떻게할까요?ㅠㅠ혹시 하신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,203
2,301,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘과땅싸이 2010-11-13 (토) 03:08 13년전 신고 주소
고양이 수술은 아니고 입매교정코수술했는데요..고양이수술과 같은 원리에요 윗인중을 잡아당겨서 옆에서보면 일직선되게하는...한마디로 절대하지마세요 누가 얼굴짧아보인다나요? 시각적으로 인중이 길어져서 얼굴더길어보여여..약간 노안,,글구 원숭이상됩니다..
hi