• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대는 있는데..코끝이 들려있어요.

여자만세 2010-11-10 (수) 20:42 13년전 780

항상 수술을 생각하고있는데요.

주변에서 제 코가수술한코 같으닌깐 .

하면 아주 티날꺼같다고,

그런코있잖아요 콧대는 잘빠졌는데

코끝이 옆으로보면 들려있는코요 살짝 동글하고요

앞에서 보면 콧구멍이 좀 보이는..(많이보이나?);;

대부분 성예사에 코사진방에 올리시는분들은

메부리거나 콧대가 낮으신분이더라고요

그런분들은 코수술이 다 예쁘게 되시는거같아요..

ㅜㅡ 저같은 고민있으신분 있나요??

코끝이라도 성형하고싶은데, 좀 부자연스러울꺼같기도하고,

코끝이 좀 얄상했으면 좋겠는데..음..ㅠ.ㅠ윽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,768
479,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2010-11-10 (수) 20:45 13년전 신고 주소
코끝만하면되죠 콧대가 아예없지않는이상 콧대가어느정도있으면 코끝만하세요 코끝은복잡하긴해도 염증이나 ㅂㅈㅇ문제는 콧대보단 가능성낮으니까요 안심하셔도될거같은데 저도코끝알아보는중
초절정락커 2010-11-10 (수) 22:21 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 코인가 보네요.. 저도 콧대는 있는데 콧구멍이 많이 보여서 수술을 했구요.. 귀연골로 했는데 수술해도 여전히 그대롭니다 ㅋㅋ 약간 들려있는코는 비주연장하셔야 하는데 귀연골로는 한계가 있구요 비중격연골이나 늑연골 사용하셔야 해요.. 물론 위험부담이나 이물감은 귀연골에 비해서 심한편이구요.. 대신에 코가 짧고 코끝이 들려있으시면 연장하시면 괜찮으나 저처럼 코는 긴데 코끝만 반버선처럼 들린경우는 비주연장해서 길이를 늘리면 얼굴의 반이 코가 될꺼 같더군요.. 어떤 재료로 할지는 제가 쓴글 읽어보시구요.. 결정은 본인이 하시는 거니 잘 생각하셔서 수술하시길 바래요
hi