• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코..꼭읽어주세요ㅠㅠ

권현지 2010-11-10 (수) 14:15 13년전 968
안녕하세요.
제가내년 성인이되기전에 수술을 하고싶은데
제 코가 쫌 들창코에요. 들창코에 코가 낮은편인데
실리콘이나 지방주입중에 어떤 것이 더 낳을까요?
코가 낮은편이라 정말정말 높은코가되고싶거든요..
그리고 코가 짧은편이라 길게도 늘리고싶은데
어뜩해해야하며 어디서 해야좋을까요?
제가 알아본 곳은 압구정에 제친구도 한곳 ㄱㅈㅎ성형외과나 ㄷㄹ성형외과가 괜찮다고하는데..제 고민이랑 어디가 좋을지 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,203
57,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kkk31 2010-11-10 (수) 16:16 13년전 신고 주소
콧대는무조건 실리로해야지 나중에 고생도 덜하구요 들창코면 코끝 비주뺴서연장하시면 효과가 큽니다
코망햇싸나아 2010-11-14 (일) 16:29 13년전 신고 주소
자연스러우신걸원하신다면 지방이식추천... 한번하시고 모양보셔서 또할수잇어요 실리는 수술후 사람마다 다르지만 옆으로 휠가능성잇습니다 코모양이 지금보셧을때 콧구멍이 4/2 정도보이면 수술하면 4/3정도보일거예여 그러니 지금 콧구멍이 많이보이신다면 코끝을 비주연장을 하셔야 만족도가높으실꺼예요 그래야 코끝이 안전감잇게 잘빠진모양이 나오니까요..직접 상담다니시고 제일 본인과 맞는병원을 택하시는게 좋습니다...
코망햇싸나아 2010-11-15 (월) 00:44 13년전 신고 주소
아, 그리고 비주연장도 잘못하면 콧구멍이 더커보일수잇어요 의사분께서 님코를 먼저 진단을해봐야 아시겟죠.. 비공내리기도 같이 병행해야 안전감잇는 모양이나올거예요..
hi