• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 할때요...입으로 숨셔요??

이뻐지자@@ 2005-02-06 (일) 19:04 19년전 1369
저는 콧대만 하는건데요.
코 수술할때 입으로 숨쉬는 건가요?
상관없는건가???
어떤 님이 코에 솜을 집어넣는다고 하셔서
궁금해서 글 남겨요.
수술하신분들..리플좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
내사랑흰둥이 2005-02-06 (일) 19:05 19년전 신고 주소
전 입으로도 숨쉬고 코로도 숨쉰듯....그때그때 다르게 하시면되여~~상관없는듯...^^
에버 2005-02-06 (일) 19:29 19년전 신고 주소
전 코로 숨쉬는게 가능한거 보니깐 솜은 안집어 넣은듯해요^^수술 도중엔 입으로만 숨신거 같아요..;;
ドキドキ★ 2005-02-06 (일) 20:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술할때 입으로만 숨 쉰거 같아요 ㅋㅋ
nothing 2005-02-06 (일) 20:56 19년전 신고 주소
전 입으로만 숨쉬라고 해서 입으로만 숨셨어요~
아나운서지현 2005-02-06 (일) 21:51 19년전 신고 주소
콧속에 하드거즈 넣어놓고 시술을 해서요- 입으로밖에 숨 못쉬어요;; 너무 괴로웟다는..ㅠㅠ
사랑스런걸~♡ 2005-02-06 (일) 22:35 19년전 신고 주소
난 자느라 기억이안나는데,,마지막에 깼을때 입으로 셨던거같아용``
미 롱 2005-02-06 (일) 23:55 19년전 신고 주소
저도 수면마취라 기억없음 ㅡㅡ;
이뽀라♡ 2005-02-07 (월) 08:45 19년전 신고 주소
수술할때 거즈를 넣어놔서..입으루 셨어용..
hi