• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 개방형으로 하면 안좋은거죠??

에버 2005-02-06 (일) 18:49 19년전 1015
전 재수술 햇는데요..

비개방형으로 했었거등요..

재수술에도 비개방형을 원했는데..

수술 딱 시작돼니깐..샘이..

개방형으로 가자~그렇게 해야될꺼 같다~라고

하시더라구요..ㅠ_ㅠ

거기서 싫어요~!!이럴순 없잖아요..

샘 기분 건드려봤자..그래서 모양 안이뻐지면 나만 손해고..

그래서 개방형으로 했는데..

제친구를 보니깐..상처자국이 안없어지더라구요..

문득 그게 생각났는데..ㅠ_ㅠ

개방형 수술자국 넘 싫어요..

지금은 테잎으로 가려서 안보이지만..

휴..

그냥 비개방형으로 해주시지..ㅠ_ㅠ

그것도 의사 능력인거죠??

개방형 상처자국 얼마면 가려질까요..ㅠ_ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,452
2,864,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
clean&dirt… 2005-02-06 (일) 19:26 19년전 신고 주소
약간은 티 나도 거의 사라질껄요~
khye 2005-02-06 (일) 19:31 19년전 신고 주소
전9일짼대 앞쪽,왼쪽안은붉은기만있고 오른쪽안이 칼자욱남아있답니다 약바르고하니까 좀씩흐려지는것같아요 넘걱정마시고 실뽑으면 약잘바르고 기둘려보세요 다들상처가남는다면 연옌들다괴롭게요
다레데스까 2005-02-06 (일) 20:41 19년전 신고 주소
개방형이 직접 보는거라 더 자세히 수술할수 있데요!! 코끝 묶을땐 다연히 개방으로;; 저도 개방했는데-
다레데스까 2005-02-06 (일) 20:41 19년전 신고 주소
상처요? w자라 그런지- 누가 밑에서 쳐다보는 것도 아니고- 절대 안보여요- 그나마도 거의 없어졌지만;;
미 롱 2005-02-06 (일) 23:56 19년전 신고 주소
개방이 덜 붓던데.. 비개방은 피가 넘어가거나 고여서.. 전 개방으로 했는데 코때문에 멍은 별로 없는듯.. 눈탓이지 ㅜㅜ
브라보 2005-02-07 (월) 22:32 19년전 신고 주소
저도 개방으로 했는데 2주정도 됐어요~ 상처 거의 안보여요~^^ 걱정 마세요~ 붓기도 훨 덜하고 피도 안나요~^^
hi