• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 부분마취 하신분?

지용이 2005-02-06 (일) 18:08 19년전 855
송내 ㅅㅇ에서 상담을 했었는데
거기는 부분마취를 한다더군요
다른곳은 부분마취가 굉장히 아프다고 수면마취를 한다고 했었는데;

부분마취 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,721
2,172,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅠㅠ 무서버 2005-02-06 (일) 18:55 19년전 신고 주소
부분마취 아프긴 정말 아퍼요 저도 ㅅㅇ 에서 상담 받았었는데 거기서 할려다 신사동에서 한건데.. 흑흑 제칭구는 거기서 했는데 맘에 안들었다고 하더라구요 그래서 저도 거기서 안햇는데
ㅠㅠ 무서버 2005-02-06 (일) 18:55 19년전 신고 주소
흑흑 아프긴 아포요 다시 부분마취 하라고 함 절대 못할거 가타요 ㅠㅠ 겁내지 마세용~~ ㅋ
뽀뽀뽀친구 2005-02-06 (일) 19:14 19년전 신고 주소
부분 마취 저도 했어요/// 마취 아파요 되도록이면 수면마취 권장 ㅠ
행운의 여신 2005-02-06 (일) 21:20 19년전 신고 주소
저도 부분마취.... 정말 약간 따끔..굉장히 할만함.. 별로안아픔.왜아푸다고하는지이해안됨
신디 2005-02-06 (일) 21:31 19년전 신고 주소
되도록 부분마취추천..전신마취.수면마취같은거 후유증 너무 크던데
신디 2005-02-06 (일) 21:32 19년전 신고 주소
저도 왜 사람들이 부분마취아프다고 하는지 이해안감.수면마취는 깨고나서 고생했다는분 많이 읽엇는데
happyanna 2005-02-06 (일) 23:47 19년전 신고 주소
아팠어여..
미 롱 2005-02-06 (일) 23:57 19년전 신고 주소
수면마취.. 그냥 잤는데.. 울렁거리는것도 없고.. 이왕이면 부분마취가 좋다지만 전 죽어다 깨어나도 수면마취.. 중간에 마취깨서 부분마취했는데 기절하는줄 알았음 ㅜㅜ 너무 겁드렸나
hi