• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제거에 대한 궁금증! 사진내렸어요 ㅠㅠ

히히호호호 2010-11-01 (월) 19:25 13년전 1092
제거는 보통 몇개월지나서 하나요?

지금 코수술한지 4개월이 되었는뎅

주변에서 왜건드렸냐가 반

잘했다고 하는게 반인데

빼고싶은생각도 있고

원래는 귀염상이였는데

지금은 삭아보이는거 같기도 하고

약간 태연이랑 비슷한 케이스 같애요 ㅠㅠ

하기전이 더 귀엽고 내 이미지에 잘맞는?

하고나니까 뭔가 삭아보이고 이미지에 안맞고

훔...........사진올려봐요

하루지나고 금방내립니당 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,377
2,231,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으아미치ㄱㅔㅅ다 2010-11-01 (월) 19:45 13년전 신고 주소
전이 낳아보여요..
궁금한학생 2010-11-02 (화) 00:35 13년전 신고 주소
솔직히 전 사진이 코가 잘 안나와서 잘 모르겠어요~~ 그런데 전 사진은 코가 안나오게 셀카를 찍으셨구 코 하신 후는 코가 나오게 찍으신걸 보면 그래도~~..음 전 괜찬은거같기두 하구요
love89lll 2010-11-02 (화) 01:10 13년전 신고 주소
전에 셀카가 아예 코쪽이 안보이시는데..ㅠ
히히호호호 작성자 2010-11-02 (화) 12:00 13년전 신고 주소
전사진이 얼마없어서 ㅠㅠㅠㅠ아후 어쩌냐
hi