• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거문의ㅠㅠ

히히호호호 2010-11-02 (화) 22:47 13년전 595
지금 코수술 4개월째 접어들고있는데요!

코는 일단 잘되긴 잘됬는데 코만보면 이쁜데

인상이 예전이 더 나은거같아서 ㅠㅠㅠㅠ지금 후회중인데 제친구는 나보다 더 높았었는데 1년되니까

아예 낮아졌던데 차라리 많이 낮아졌으면 좋겟는데

제거는 6개월 정도 되면 하는거라고 후기에서 사람들이 그러던데 무슨이유때문이죠?

그리고 제거하면 구축이랑 흉살 오나요? 흉살은뭐에요?

코끝까지했는데 묶은건지 ? 잘모르겠는데

안에 뼈를 세우고 연골을 넣은거 같은데

코끝은 사람들이 왠만하면 건드리지 말라는데

제거하면 이상해지나요?

하기전이 내이미지에 맞는것같아요 ㅠㅠ 사람들중 반이 훨씬전이 낫다 그러고

나도 왠지 그런거 같고 ㅠㅠㅠㅠ

괜한욕심부렸네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
야이랴 2010-11-03 (수) 02:28 13년전 신고 주소
쪽지확인요~~
hi