• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

언니덜 제 코끝좀 봐주세염 흑흑. 사진有

영해0815 2010-11-02 (화) 05:11 13년전 1831

저는 원래 워낙 낮고 작은 코였고요~
콧대는 실리+코끝은 귀연골로 비개방형 수술한지 딱 3개월째에요
문제는 코 끝에 귀연골을 넣었는데요
코끝이 너무 짝짝이로 보여요
수술후 이주쯤에도 원장님꼐 양끝모양이 다르다구 ..그랬더니 붓기가 빠져봐야안다구 비개방형으로 한쪽만 절개했으니 다른건 당연하다고 하셨는데요,,,,3개월이면 왠만한 붓기 다 빠진거죠?? 병원이 넘멀어서 상담을가도 주말에 날잡고 가야하는터라 ㅠㅠ답답해서 글을씁니다
콧구멍이짝짝이인건 정말 상관업는데...
정면에서도 사진으로볼때 콧망울 모양이 이상해요,,
제가보기엔 아무래도 코끝연골이 (사진으로 볼때)왼쪽으로 좀더 가있는게 아닌가 싶은데요 ㅠㅠ
반측면에서 볼때도, 오른쪽 왼쪽 코끝모습이 너무 달라서..거울보거나 사진찍을떄마다 너무 신경이 쓰이네요;;
같은병원에서 재수술을 받고싶은데, 이런경우에도 무료로 재수술을 받을 수 있을까요? 학생신분이라 재수술비용도 조금부담이되네요.흑흑
그리고 3~4개월 지났을쯤 재수술을 해도 무리가 없을까요 ㅠㅠ곧 다시 학교를 가야하는터라 6개월까지기다리긴 힘들것같아서요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

559,304
168,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pdpdpdpdpd 2010-11-02 (화) 08:12 13년전 신고 주소
별로 표시안나는거같은데요~ 괜춘해요~
힘든일저리가 2010-11-02 (화) 14:22 13년전 신고 주소
제가볼땐 괜찮은거같아요^^;; 티안나는데^^;; 저정도 짝짝이는 ..아무것도 아니랍니다........ㅠㅠ
힘든일저리가 2010-11-02 (화) 14:23 13년전 신고 주소
글구 사진찍으면 더 부각되어보여요.. 저도 그렇구여..남들이볼땐 티안나요^^
eidkaeudj 2010-11-02 (화) 16:21 13년전 신고 주소
괜츈은데염 남자는 약간삐뚤어져도 상관없어염 오히려 너무 받듯하면 인위적인듯해서 이상함 그리고 코보단 피부가 생명이에염 피부 관리하세염 그돈으로
야호호홍 2010-11-02 (화) 16:45 13년전 신고 주소
저도 그래요. 남들은 모르지만 저는 알겠는.. 비대칭...
콩너부리 2010-11-02 (화) 21:46 13년전 신고 주소
제가봤을땐 한쪽으로 쫌 쏠리신거 같은데요;
hi