• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 빨개요..

옥주현만큼예뻐지자 2005-02-06 (일) 16:36 19년전 1350
지금 수술한지 3일째 접어들고 있는데
자꾸 코끝이 아프고
빨개요..
귀연골 띠어다가 코끝은 하고
콧대는 실리로 했거든요..
근데 코끝이 아파요...
혹시 염증생긴거 아닌가요?
콧물이 계속 나와서 닦고 그랬는데..
걱정되요..T^T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

739,329
2,435,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밀키웨이♡ 2005-02-06 (일) 16:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
염증 증상이 코끝이 아프고 빨갛고 머리에 열도 있을 수 있다고 들었거든요; 빨리 병원에 가보시는게..
CherryGoGo 2005-02-06 (일) 17:23 19년전 신고 주소
악 님 저도 지금 그거 물어볼라고 들어왔는데ㅠㅠ 저 지금 수술한지 열흘쯤 됬는데 코끝이 아주 살짝 빨게요- 이거 괜찬은 건가요?? 걱정걱정=
아나운서지현 2005-02-06 (일) 17:25 19년전 신고 주소
염증이 뾰루지 나듯이 쉽게 나는게 아니에요- 3일째시라면, 붓기도 심하고 통증도 가장 심할시기에요. 일단 기다려보시구요. 많이 아프시거나 걱정되시면 병원에 전화해서 말씀해보세요-
CherryGoGo 2005-02-06 (일) 17:34 19년전 신고 주소
전 열흘이나 지났는데 빨게요- 그럴수도 있나요??
옥주현만큼예뻐지자 작성자 2005-02-06 (일) 18:07 19년전 신고 주소
낼 병원가서 차근차근 물어봐야겠어요.완전 걱정되요..ㅠ.ㅠ
CherryGoGo 2005-02-06 (일) 18:26 19년전 신고 주소
예뻐지자님 낼 물어보신후 저한테도 좀 말해주세요- 염증 아니고 다른이유로도 그럴수 있는건지-ㅠㅠ
ドキドキ★ 2005-02-06 (일) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
체리고고님 열흘이나 지나셨다면 염증은 아닌것 같은대요
CherryGoGo 2005-02-06 (일) 20:38 19년전 신고 주소
정말 염증 아니에요?? 아- 염증만 아니면 좋겠어요...ㅠㅠ
ann 2005-02-07 (월) 18:58 19년전 신고 주소
저두 코끝이 붓고 빨개져서.. 3일째 이후부터.. 걱정 마니 했는데 저는 피가 몰렷서 그렇다고 하더라고요 병원에서 피 나오게 해주고 집에서 혈액순환 조아지게 하고 나서 마니 괜찮아
ann 2005-02-07 (월) 18:59 19년전 신고 주소
졌어요. 물론 아직도 빨갛지만 조아 지고 있으니까 희망적이죠.. 염증은 아닐꺼예요.. 쉽게 염증이 생기진 않는거 같아요..전 7일 됐어요.
하하 2005-02-07 (월) 22:22 19년전 신고 주소
저도 처음에 비해서는 많이 나아졌어요 점차 어두운 색으로 변해가더라고요...그래도 표시는 나네요..지금 3주째임
옥주현만큼예뻐지자 작성자 2005-02-08 (화) 02:32 19년전 신고 주소
오늘 병원갔더니 아무 이상없데요 근데 자꾸 콧물나와서..죽겠어요.. T^T
CherryGoGo 2005-02-08 (화) 13:16 19년전 신고 주소
흑 그럼 다행이지만...근데 님 염증생긴거 확인할라면 살을 째야하나요?? -_-
옥주현만큼예뻐지자 작성자 2005-02-09 (수) 02:52 19년전 신고 주소
저능 그냥 콧속만 보고 아무이상없다고 하시던데;
hi