• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데..이거 망한건가요??리플달아주세요ㅠㅠ

이런 2005-02-06 (일) 16:35 19년전 745

코가 원래 작고 짧고 무지 낮았는데
그래서 실리로 콧대 세우고 코끝은 연골로 했는데
콧대는 거의 티안나게 약간 높아지고;;
문제는!!!
코끝이 둥글게 벌레 물린거처럼 됐어요ㅠㅠ
이게 부어서 그런건가요? 아님 잘못 수술된건가요?
(수술한지 26일 됐어요;;)
님들 중에서도 코끝 둥글게 된분 있나요??
리플좀 달아주세요~절박해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,058,544
2,192,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망설여져 2005-02-06 (일) 17:06 19년전 신고 주소
염증 아닌가요? 병원에 문의해 보세요..제 친구는 그렇게 되서 빼버렸는데..어여 문의해보세요
다레데스까 2005-02-06 (일) 20:47 19년전 신고 주소
벌래 물린거? 땡땡하고 빨갛게 부었단 거죠? 그거 한 3일 있으면 없어져요
코코볼 2005-02-06 (일) 21:03 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 지금 땡땡 한데 빨가치는안쿠요 10일됬어요전
hi