• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자인데요 코입니다 급합니다 좀봐주세요(사진有)

인간의욕망 2010-10-24 (일) 06:52 13년전 1076
사진을 찍을 시간이없어 있던사진으로 대충올려봤습니다. 사진마다 코가조금식 달라보여서 여러장올렸네요~코수술을 다음주에 해야하는 상황인데 상담 여러곳 받았습니다 근데 의사마다 의견이 달라서 도무지 결정이안납니다 그냥 보시고 판단해주세요 저는 콧볼이 넓다고 생각하는데.. 콧망울도 뭉뚱하고 콧대도 낮고 그냥 이것저것 조금식 문제가 많은 코라생각합니다 사진만으로 판단하긴 힘들겠지만 대충이라도 조언 부탁드려요 참고로 콧대부분에 절골을 해서 모와주어야한다는 의사분도 몇분계시는데 콧등이 넓은편인가요? 냉정한 답변부탁드립니다. 전참고로 얍상한 코를 원하는데 남자한탠 두꺼운게 더좋겠지만 제얼굴에 왠지 선이두꺼우면 부자연스러울것 같기도하고요 참모르겠네요 얍상한코는 좀아닌가요,?

그리고 코말고 다른곳도 생각중인데 턱도 좀다듬고싶은데 조금 건드려야할까요? 얼굴형이 뭔가 몇%부족해 보여서 거슬리네요 남자가 뭐이리 이곳저곳 손보려해하며 너무 따갑게 봐주진마시고 제나름대로 그래야 할만한 상황이라 어쩔수없네요 조언부탁드립니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,892,472
2,309,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
candy007 2010-10-24 (일) 10:44 13년전 신고 주소
절골해서 좋을꺼 없다고 알고있습니다.
그리고 님 코 봤을때 이상하지 않아요.. 자연적으로 그정도 높으시면 괜찮은것같은데... 전체적인 느낌이.. 가수 비랑 샤이니 key?
그리고 턱은.. 자세히보니깐 약간 주걱턱인것같긴한데 거슬릴정도는 아니에요.
뼈깍는거 좋을것없다고 알고있습니다... 제가 님이라면.. 그냥 냅둘것같습니다. 오히려 남자다운것같은데?
사람들은 남을볼때 전체적인 스타일을봐요..
지금처럼 머리 스타일링 잘하시고 코디 깔끔하게하고 다니세요.. 저정도면 호감형 스타일이에요.
결국 결정은 님이하시는거지만..
숭어 2010-10-24 (일) 12:28 13년전 신고 주소
괜찮은데 콧등이 살짝 넓긴 한데 코 모양은 괜찮아요

그리고 코 끝이 살짝 들려잇네요
111soso 2010-10-24 (일) 23:51 13년전 신고 주소
절골 잘하는 의사 아니면 안하는게 낮고요. 절골 했다고 해서 진짜 확실하게 이사람 효과좋네 하는사람 몇명못밨습니다.
그리고 꼭 필히 절골할정도의 코는 아니구요. 욕심을 낸다면 하는거고 욕심내지않고 절골없이 해도 충분히 나올만합니다.

굳이 선택하자면 가운데사진 을보니 코끝이 살짝 들려서
코끝만 손을 봐도 괜찮을꺼같아요.
아님 코끝을 손을보면서 콧대는 높이는게아니라 살짝만다듬는 정도.

턱은 턱선이 없는것도 아니고 어떤 부분을 개선하기 위해 건드린다는건지 모르겠습니다만 갸름해 지기위해서라면 수술까진 필요없고 보톡스 맞아보시고
입매를 다듬으려면 교정을 해보세요 양악말구요.

hi