• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

언니들 나 코수술했는데 제봘 봐줘요 ㅠ ㅠ(사진有)

기필코하리라 2010-10-06 (수) 14:48 13년전 2202

낮은코는 아니였지만 메부리가 있어서 내가 꿈에도 그리던 코수술을 했음
의사도 내코가 낮은코는 아닌것같다면서 메부리 깎고 보형물은 코피부가 약하니 고어텍스로 미간과 콧등사이까지만 넣자고했음 그리고 콧끝하고
지금 일주일됐는데 콧등이 울퉁불퉁함
메부리깍고 위쪽에 보형물올린콧등에 또다른 메부리가 생긴것같음 ㅠ ㅠ 붓기라고 믿고싶은심정
약간 딱딱하고 만져보면 느껴지는데 이거 붓기임?
아짐 코속 피부조직과 보형물이 꽉 밀착이 안되서 그런거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 대답해줘요
나같은 언니들 또 있던데 흑흑흑흑
진짜 잠도 안오고 속도 답답하고 자신감 생길라고했더니
자신감 더 상실하고 난 정말 성형수술 이번이 처음이고 마지막으로 하려고했는데 아 눈물이 앞을 가리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,005
1,689,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이쮸티사쮸 2010-10-06 (수) 15:43 13년전 신고 주소
헐킈 왜이러지...당장 병원달려가보세요ㅠㅠ직접상담받는게젤빨라요
기필코하리라 작성자 2010-10-06 (수) 18:08 13년전 신고 주소
나 지금 최면걸고있는중이야 붓기일꺼야 붓기일꺼야 일주일뒤면 난 안도 + 기쁨을 누릴꺼야 분명 그럴꺼야라고 자기최면거는중 제발 ㅠㅠ
호호호랑나비 2010-10-06 (수) 21:31 13년전 신고 주소
몇일되셨어요 ? 붓기일수도 있을것 같은데,,
저도 2주 넘었는데 아직 콧대는 좀 매끄럽지 못하는데 만지면 붓기같긴해서 기다리는중이에요..
기필코하리라 작성자 2010-10-07 (목) 01:00 13년전 신고 주소
지금 8일째에요
기다리다미쳐999 2010-10-07 (목) 01:03 13년전 신고 주소
저 한달넘었는데 가라앉아요,, 여유를 갖고 기다리세요.. ^^
koeun12345 2010-10-07 (목) 14:49 13년전 신고 주소
저도 매부리 살짝깍고 실리콘댔는데 ..흠 아직 붓기일수도 있으니까 조금더 기다려보시고 병원에 가보세요~
hi