• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 때문에 고민이에요..

정재태 2010-10-02 (토) 19:52 13년전 598
첫수술 ㅂㅈㅇ으로 실리콘만 빼버리고
지금은 코끝만 있는데요..
구축현상때문에 들창코가 되버렸어요..
완전 돼지코처럼요 ㅠ

그래서 이번에 상담받고 왔는데
ㅇㄱㅇ 에서는 귀연골을 사용한다고 하시고
수술 날짜도 10월 중에 고를 수 있는 날이 얼마 안될만큼
예약이 많이 잡혀있드라구요

또 압구정에 있는 ㅈㅇ에서는 가슴연골을 사용한다고
하시는데.. 그리고 수술 날짜를 물어봤더니 왠만하면 제가 원하는 날짜에 다 가능하다고 말씀하시던데;
이부분에 대해서 조금 걱정이 되는거에요;
수술이 많이 안 잡혀있는 부분에 있어서;

한 곳에서는 귀연골 추천해주시고
다른 한곳에서는 가슴연골로 해야 한다고 하고;
어떻게 해야 할지 모르겠어요;
좋은 답변 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,357
1,634,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi