• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지금 코수술때문에 엄청 고민중입니다.

아바바바바 2010-09-30 (목) 19:44 13년전 474
26살이구요..

더늦기전에 그동안 고생한 저에대한 보상으로

전부터 컴플렉스였던 부분들을 한번 고쳐보자.

생각하고 거울보니..진짜 여기저기 다하고

싶은데.. 꾹참고 얼굴쪽은 1개만 선택했는데..

다른쪽부위는 2군데라서 몇일전

그중에 하나는 했습니다. 괜찮은 병원찾아서 좋게

된거같은데..이게 참 사람욕심이라는게 밑도 끝도없는게

이정도면 잘된편인데도 불구하고 항상 고민이던부분이

해결되니...이제 웃기게도 다른쪽이 신경쓰이더군요...

후기글봐도..다들 잘되셨는데 불구하고 사람만족이라는

게 병원측이나 다른사람이 볼때와 자신이 볼때와의

기준이 틀리다보니..충분히 괜찮은데 불구하고..계속

신경쓰고..스트레스받고.. 후.....그런거 보면...저도

왠지 코해도...만족못하고 하고나서도 고민일거 같아서

요즘 매일 이생각때문에 다른것도 제대로 못하네요...

하~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

847,820
861,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
z렁2 2010-10-02 (토) 03:14 13년전 신고 주소
얼굴말구 다른쪽은 어딜 하신거예요 ... ㄱ ㅅ? 무튼 성형이란게 멀래 중독이죠... 솔직히 전 코 성형후회하고 제거한 사람으로서 막 코가 진짜 유난히 못생기구 ...ㅠㅠ 그런거 아니면 비추 예요.. ㅠ
hi