• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한효주는 입이 돌출돼서 무턱처럼 보이는거죠

숭어 2010-09-29 (수) 21:19 13년전 9633

무턱은 절대 아님

턱선이 완전 뚜렷하구만;

턱이 들어가지도 않았고

그리고 딱 봐도 무턱 같지 않은데

임수정은 사진 구하기 귀찮아서;ㅈㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,672
2,320,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고옹 2010-09-29 (수) 21:20 13년전 신고 주소
단지 이쁠뿐..ㅋ
z렁2 2010-09-29 (수) 21:24 13년전 신고 주소
전혀 무턱처럼 보이질 않는데요... 무턱의 의미를 모르시는듯..
답답 2010-09-29 (수) 21:39 13년전 신고 주소
한효주가 무턱이라고 생각해본적 단한번도 없는데...입도 돌출이 아니죠.
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-30 (목) 00:10 13년전 신고 주소
제가 입이 돌출되어있어서 아는데;; 이건 무턱도 돌출도 아니예여;; 치아도 가지런히 잘닫히고 잘맞게 닫히잖아여;;
아캉 2010-09-30 (목) 17:36 13년전 신고 주소
좀 상하악이 다 밀고나온 느낌이 있지요...
hi