• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

★재수술 봐주세여 도와줘요 흑흑흑★(사진有)

꽐라둘리 2010-09-28 (화) 17:03 13년전 1393

ㅠㅠ 안녕하세요
코수술한지 10일 됬는데
지금 큰일이
콧구멍 짝짝이 코모양휘었고 코 들렸어요
병원에서는 코 들린것은 붓기니 기다리라고 하더군요
그리고 콧구멍 짝짝이는 자기들이 잘못한걸 인정했어요
붓기빠지면 수술로 모양똑같이해준데요 ㅡㅡ내가뭐수술해서 콧구멍모양까지 바꿀려고한수술이 아닌데말이죠
그리고 코 모양도 그 원장이 앞쪽에 들었는데 이게 많이내려가진 않는다고 말하더라구요 그리고 내가 모양이 확 변하고 그런거 아니지안냐니까 그것도 그렇다고 하더라구요 전 이 모양 너무싫고 코도너무짧아져서 싫거든요 수술전에도 코에대한 상세한 디자인없이 코 몇미리 올릴건지에만 집중하더라고요 ㅡㅡ..
근데 오늘보니 코도 휘어있네요 사실 처음부터 흰거같은 느낌이었고 부목도 휘어지게 붙여져있었어요
콧구멍에 솜 빼러간날에 코를다시 봤는데 코를막 잡고 옆으로하더라고요 ㅡㅡ 그래서 뭐하냐니까 코모양을좀 바로잡는다고했어요!!!!!!!!!!!!!!이런
오늘가서 환불요구할거에요.
그리고 재수술은 다른병원에서 할려구요.. ㅠㅠ
정말 왜 수술을 두번하게되는지 억울하네요.
환불 가능할까요? 그리고 코 재수술하려면 2주안이나3개월아님 6개월후에 가능하다고하는데
ㅠㅠ 바로하면 좋지않은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,373
2,229,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아캉 2010-09-28 (화) 18:28 13년전 신고 주소
환불은 안해줄거같아요 ㅠㅠ... 재수술해주겠죠..
코끝들린건 부기도 있겠지만 부기다빠져도 좀 들려있을거같아요 짧은느낌이 좀 강하네요 ㅠㅠ.. 잘알아보고하셨을텐데 속상하실듯..
저도 짝짝이나서 다시해야돼요 흑흑...
kkk31 2010-09-28 (화) 22:15 13년전 신고 주소
님 10일됐는데 벌써재수술생각중이라면 너무성급한느낌입니다 적어도 2달정도는지켜보세요.....너무 판단하기일러보여요..
기다리다미쳐999 2010-09-28 (화) 22:19 13년전 신고 주소
콧구멍 비대칭은 원장이 인정했으니까 가서 말 잘해보셔요.. 그리고 비대칭이 심하면 빨리 재수술하는게 괜찮을 것 같아요.. 병됩니다..ㅠ
hi