• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저 재수술 하고싶은데.. 사진있어요 좀 봐주세여..ㅜㅜ

2010-09-27 (월) 20:43 13년전 948

이거 제 사진입니당...ㅜㅜ
콧대는 그냥 그럭저럭 괜찮거든요
근데 코끝이이렇게 되버렸어요....
비중격으로 한거거든여.....
여러장 같이 있는 사진에서 보다시피.. 양쪽이 다르고
웃으면 비주가 아래로 내려오구여....
안웃을땐 봐줄만함...
첫번째줄은 안웃을떄
두번째 줄은 웃을때예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 콧날개 높이가 달라여....
저 이거 코끝 재수술 해야겠죠..?저같은 분들 또 없나요?; 근데 이거 코끝만 할수 있을까요??

아... 으...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

490,236
1,580,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이고옹 2010-09-27 (월) 23:29 13년전 신고 주소
어흐....다시 하셔야겠네요
111soso 2010-09-28 (화) 00:13 13년전 신고 주소
뭐 이정도의 코수술후 얻는 영광의 상처는 약해서 더있다 하셔도 될꺼같다는
지금 한창 동이에 나오는 장희빈 역의 이소연씨도 연기할때보면 울거나 웃거나 할때 님이말하는 콧망울 이 다르게 움직여요.
자세히보니 가만있어도 그렇더라구요.
코끝만 재수술 가능하나 그냥 좀더 있따 전체를 들어내고 다시하는게 좋을듯
콧대의 보형물도 문제가 있으니,
candy007 2010-09-28 (화) 00:36 13년전 신고 주소
저도 그래요..... 님이랑 비슷한상태에요. 잘 웃지도 못해요 밖에서-_- 저는 코끝에 웃을때 연골까지 티나서 더 걱정이에요. 웃을때 코끝이 밑으로 떨어지고... 약간 강동원삘-_- 나 여잔데;; 재수술전에는 김하늘같은 코여서 그래도 코끝이 쳐진걸로 걱정은 않했는데 (원래코는 그냥 낮은코..). 어디서 하셨나요? 압구정에서 의사이름으로 하는곳인가요? *** 성형외과.. 이렇게? 의사스타일도 진짜 중요한듯..
hi