• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자코성형 사진좀 보고 조언부탁드립니다~!!(사진)

인간의욕망 2010-09-16 (목) 09:42 13년전 1466
남자라 올리기 좀그랬지만 도저히 저혼자 보고 판단하기에는 너무 답답해서 이렇게 올립니다. 상담받아도 의사마다 얘기하시는 것도 다르고 도저히 제가 판단이 안서네요 무턱대고 지를수도 없고 해놓고 맘에안들어 재수술이런거 하고싶지 않아서요 그럴만한 시간적여유도 없고 한방에 끝을 내고싶은데 상담을 받으면 받을수록 진짜 뭘 어떻게 해야할지 도저히 감이 안잡혀서 답답한 마음에 솔직한 평가를 듣고싶어서 사람마다 미적기준이 다르듯이 제얼굴을 보고 좀 딱딱 어떻게 하면좋을 것 같고 어디가 문제며 어떻게 하면 좋을지 듣고싶어서 적었습니다.뭐,질문이 있다면 보시기에 제 얼굴형이 약간 길어보이는형인지 턱이 약간 무턱끼가 있어서 코세울때 턱도 빼야할 턱인지요 또 코를 연장할 코인지요 ? 연장하면 안될코인지 지금 비율상 길이가 맞나요? 제가 볼땐 옆에서보나 앞에서보나 들려보이는데 옆에서 봤을땐 각도도 들려보이고 코날개? 그게 아래로 내려와서 그래보이는지 모르겠네요 콧볼은 줄여야하는지 말아야하는지요? 지금 당장해야하는 상황인데 저 자신조차 코를 어떻게 해야하는지 모르겟네요 정말~ 각도마다 사진마다 코도 좀차이잇고 그래서 그냥 여러장막찍어서 올렸습니다 보시고 솔직하고 냉정한 평가좀 부탁드립니다 ~!!
두서없이 너무 급하게막 쓴 것 같네요 다읽어주셔 감사하고요 좀도와주세요~!
그리고 제입이 좀 돌출입이라 그래서 교정할 생각중인데 무표정일때 화가나 보이기도 하고 코수술하고 교정해도 상관없겠죠?
그리고 턱도 좀 깎아야될 턱인가요? 완전v로요? 약간굴곡이 있는 턱인지 잘 모르겠네요 깎아야될 턱인지 냉정하게좀 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
철수아빠 2010-09-16 (목) 13:56 13년전 신고 주소
코볼축소랑 미간쪽에는 콧대높으신거같은데..
사진상이라..암튼 콧볼이랑 코끝살짝?? 정도
sh전미인 2010-09-17 (금) 10:02 13년전 신고 주소
그냥 하지마세요..지금도 너무 괜찮은데..
눈zhdlq 2010-09-17 (금) 10:07 13년전 신고 주소
입이나와서 억지로 입을다물다보면 입술에 힘이들어가 입매가 굉장히 어색해 보이고... 입이 나온상태에서 코수술을 하시면 나중에 입이 들어갔을때 코높이이 비율이 안맞습니다.그리고 교정후 입이들어가면 콧망울 모양도 조금 변하기 때문에 교정을 생각중이시라면 교정후 재수술을 하시길 바라요.
111soso 2010-09-17 (금) 13:58 13년전 신고 주소
솔직한 말씀으로는
코랑 교정 둘다 안하셔도 괜찮다 입니다.
물론 거기에 들어가는 돈이랑 시간이 아까워서 드리는 말씀이구요.
님은 진짜 지금 괜찮아요,
교정도 심각한 돌출이 아니라서 안해도 될꺼 같아서 말씀드립니다.

그냥 지금도 괜찮으신데
정 컴플렉스이시면 교정 먼저 하시고 나서도 정말 미친듯이 맘에 안들면 코를
하세요.
교정 하고 코 오똑해 보이는 친구들도 많이 봤어요.
물로 그건 심각한 돌출인 여자였구요;;;;

남자면 연예인 공유보시면 무턱에 입돌출 심하죠
특히 무턱
근데 남자중에 연예인도 그런사람 진짜 많습니다.
요즘 새로 나오는 애들이야 남자도 많이 뜯어고치지만
아무래도 멀쩡한 얼굴에 지방흡입 이나 양악해서 할머니된 여자처럼 부자연
스럽죠 -- ㅋ
그냥 지금도 괜찮습니다 ㅋㅋ
hi