• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

<사진>코 하면 괜찮을 지 봐주세요..

tingting 2010-09-07 (화) 11:45 13년전 1191
(중복인데요, 답글이 안달려서 여기도 올립니다 ㅜ)

코 수술 하려고 생각 중인데요.
콧대에 실리콘 넣고 코끝에는 귀연골로 좀 내려줄려고 합니다.
사진 보시기에 수술하면 더 나을까요? 안할 수 있음 안하고 싶긴 한데...또 코가 오랜 컴플렉스이기도 해서요. 콧대 좀 높아지고 콧구멍이 덜 보이고 좀 가운데로 모일지-
여러분이라면 수술하실 지 궁금해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,073
1,406,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박규 2010-09-07 (화) 17:21 13년전 신고 주소
제가 이정도 코라면 그냥 살아가겠어요 코충분히 이쁘신데... 왜 콤플렉스가 된건진 모르겠지만 정말 이상하지않으니 자신감을 가지셔도 될듯해요!! 수술 웬만하면 하지마세요
아이쮸티사쮸 2010-09-08 (수) 00:52 13년전 신고 주소
코라인 진짜이뿌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한거처럼... 정스트레스받으시면 콧볼만 살짝줄이세요... 다른댄손볼게업슴
아이쮸티사쮸 2010-09-08 (수) 00:53 13년전 신고 주소
참고로 메부리나돼지코완전낮은코 아닌이상 수술해봤자 생각보다별로안변해요 비슷함
야이랴 2010-09-08 (수) 12:34 13년전 신고 주소
저도 콧볼만 추천해드리고 싶네요
풍기에뽈로 2010-09-08 (수) 13:19 13년전 신고 주소
하지마세요. 저정도 코면 얼굴에서 코가 문제는 아닌데... 미간이 되게 넓어보여요. 얼굴도 똥끄랐고
hi