• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

헬프미! 복코 구조!! :( (사진o)

WinterRoma… 2010-08-24 (화) 23:21 13년전 2091

ㅇㅅㅈ언니랑 코 좀 비슷한뎅
ㅠㅠ 어떻게 하면 저렇게 됩니까?!
콧대는 있는데 복코라서 너무 싫어요
콧볼 축소하고 또 뭐하면 ㅇㅅㅈ같이 귀여운 코 되나요?? ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,982
1,684,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지구계돌연변이 2010-08-25 (수) 04:46 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 임수정에게 저런 코가 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라운 사실
111soso 2010-08-25 (수) 14:39 13년전 신고 주소
임수정 콧볼은 안하고 있는 힘껏 코를 끌어올린걸로 아는데요.
임수정양 코끝이 많이 커요 지금. 그만큼 코끝에 뭘 많이 넣었따는거겠죠.
지금 코 전보단 괜찮지만 많이 작아보이거나 하진 않아요.
복코의 특징이 수술을 해도 퍼져보이거나 커보이는 그런부분이 있는것이긴 한데 님 콧볼축소 안하셔도 어느정도 효과 있을꺼 같은데요?
hi