• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 급해요..ㅜㅜ 도와주세요..

쇼핑몰CEO 2010-08-21 (토) 16:23 13년전 1570

제가 코랑 눈 을했어요 2주됬구요
눈은 매몰두번햇구 이번엔 완전절개루 햇구요..
근데..눈이.. 절개한부분에 말려들어간다해야되나?
그절개선밑으로 원래쌍커플라인때문에 절개선이말려들어가요 ..근데 병원에선 붓기때문이라하고..참..

글구.. 코가 제일 문제에요..
제가 화살코에다 메부리 콧망울이 좀 크고 콧볼도컷어요
근데.. 참.. 이뻐지려고 수술하는거지만
앞모습은 옛날모습하고 비슷하네요...

코끝이...마녀같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
코끝이 쳐진거마냥... 미치겠어요..
반버선으로햇는데...와 완전별로에요
콧망울이쳐저있고 비주는 별로 빼지도않앗고..
콧볼도 안줄여져잇고
유명한대서 햇는데 미치겟어요..
정말 죽고싶을정도에요..
3주안에는 재수술해도 된다고들엇는데
병원에선 아무문제없는데 안해준대요
500이나들엇어요..살려주세요..500이아까워요
많이 손안본것같아요
코끝이길고 마녀같고.. 콧대도 별로에요
미치겟어요ㅜㅜ 재수술해줄까요????ㅜㅜ
근데 코끝이 수술하고나서도 쳐질수잇나요??ㅜㅜ
도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,446
2,887,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아이쮸티사쮸 2010-08-21 (토) 17:57 13년전 신고 주소
헐 코가이상해요.... 콧대는없는대 코끝은 이상할정도로 많이높혀놨내요 진짜 이상해요ㅠㅠㅠ한달까지만 기다려보고 재수술요구하세요ㅠㅠ
쇼핑몰CEO 작성자 2010-08-21 (토) 18:53 13년전 신고 주소
그쳐..!!!! 코가이상하져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 병원에선 안해준대요
3주안에는 할수잇다고들었는데.... 정말살기싫어요ㅠㅠ 어떻게요
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 19:29 13년전 신고 주소
유명한 그 병원이 어딘가요,,
쇼핑몰CEO 작성자 2010-08-21 (토) 19:55 13년전 신고 주소
말해도되나..?;;;;;;;; 압구정에있는건데... 커요,,, 규모가..
의사도많구요 근데.. 제코 잘못된거맞죠? 이상하져..?ㅜㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-21 (토) 20:32 13년전 신고 주소
쪽지주세여,,무슨 병원인지,, 제가 병원을 하두 많이 알아봐서,, 알수도 있겠네여,,
moonmoon 2010-08-21 (토) 21:02 13년전 신고 주소
저두요~~ 쪽지부탁드립니다. 세상에 ㅉㅉ
철수아빠 2010-08-21 (토) 22:57 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀주세여 저두 한지3주째인데..코끝이 비슷하네여..;ㅠㅠ
어디병원인가여???
자연스런미인 2010-08-21 (토) 23:23 13년전 신고 주소
병원이 어딘지 쪽지 부탁드려요..
쇼핑몰CEO 작성자 2010-08-21 (토) 23:43 13년전 신고 주소
병원을알려고...하시는게...왜그런거져..?ㅠㅠ
초록풀 2010-08-22 (일) 10:03 13년전 신고 주소
병원이름알려주심 감사하곘습니당.. 근데 비포사진을 못봐서 그런지 몰라도 코 선은 이쁜데용..
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-22 (일) 10:53 13년전 신고 주소
님이 브로커에 걸린건지 확인하려 병원여쭤본거구여,, 역시;; ㅂㄹㅋ네여;; 예상했던대로,, 암튼 근데,, 님코 지금 저렇게 코끝이밑이면 반버섯 절대않되여 엄청 올려도 내려가는데,, 암튼 재수술한 사람이라 조언드린겁니다
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-22 (일) 10:55 13년전 신고 주소
근데 본래 코가 일자코였다면 쳐질일은없을거예여,, 그리고 수술후 변화가 많이오니 기다리세여,, 재수술은 2주~3주까지 가능하나,, 거기서 않된다고 하셨으니;; 암튼,, 6개월 기다리셔야하실듯,, 그동안 변화가있으실테니 기다려보세여,,
쇼핑몰CEO 작성자 2010-08-22 (일) 15:31 13년전 신고 주소
어쨋든..ㅜㅜ 저는 무조건해달라하려구요
이대로는 못살아여ㅠㅠ
치타님 2010-08-28 (토) 22:44 13년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요;;;;
여은 2010-08-30 (월) 11:42 13년전 신고 주소
님..저도 병원 정보좀 꼭좀주세요~
라리타 2010-09-21 (화) 16:40 13년전 신고 주소
헐 나도 저런..코인데 ㅇㅇㄷ에서햇어요혹시?
hi