• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자가진피 어때요 ? (재수술)

냠냠쩝쩝 2010-08-20 (금) 14:59 13년전 1136
재수술에 자가진피 많이쓰더라구요..
제가 제수술인데 절골까지했는데
가능할까요 ?
또 흡수되고나면 평생 유지되나요 ?
이제정말 코수술 하기싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,264
1,780,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
111soso 2010-08-20 (금) 17:30 13년전 신고 주소
흡수가 되는게 사람마다 많이 차이가 나서 완전 다 흡수되버리듯 되는 사람도 있던데 잘 알아보시고 하세요.
자가진피코술 2019-01-02 (수) 14:48 5년전 신고 주소
저는 수원 봄x 에서 자가진피 코 수술 받았는데 모양은 괜찮은데 흉이 문제네요..
hi