• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

회원님들께 질문드려요!!!사진설명!!!

maybe795 2010-08-18 (수) 00:38 13년전 1804

제거후 어느덧 3개월이넘었네요,,,
어떻게 살아왔는지모르겠어요,,죽을만큼 힘들었지만
이젠 마지막 변화를 기다리며 지낸답니다,,
정면에서의 콧구멍 비주모양 거의 다 돌아왔는데
코끝길이감도 거의 비슷해요,,,0.2미리정도 더 내려오면 소원이 없겠지만요,,
아직은 흉살이 있으니 점점 좋아질거라 믿고있어요,
흉살이 있으면 부피감이 있고 그래서 부을때처럼 코끝이 약간 들린(들려보이진않는데요,,,코끝이 방방하다해야할까요,,,,)그럴수있으니,,,,그럼 비주가 살짝 올라가잖아요,,,,이만큼 좋아진것도 감사하지만 사실 조금 달라진코끝볼때면 끔찍했던 그때가 자꾸 떠올라서 극복이 힘들기도해요가끔,,,,고백하자면 가끔은 막울기도해요 소리막내면서 이불덮고,,ㅡㅡ아 말하고나니 후련,,그치만 그러고나서 또 바로 씻고 온찜질하고 마사지한다는,,,

코끝손대시구 제거하시구 6개월이상되신분들중에 흉살이 줄어든분,,,,사진봐주세요~표시한부분이 전체적으로 좀 얄상해지나요? 말하자면 코끝인데,,사진보심 더 확실하게 볼수있으실것같아서요,,저 표시한부분중에서도 중간부분이 방방하게 말랑한살이 조금붙어서 코끝무게중심이 위로가니,,,코끝이 조금 달라져보여요,,,,저부분만 좀 가라앉으면 비주도 아주 약간 내려오고 딱 좋을것같아서요,,,,정말 원이없을듯,,,,,이게 7개월쯤되면 좀 돌아올까요,,,,전지금3개월,,,,이구요,,그동안 많이 좋아져서 앞으로도 좋아질거라 믿고있지만 불안할때면 정말,,,피가마르는,,다른곳은 눈에보이는데 좋아지는게요,,,저부분은,,,더뎌서요이젠 더 호전이없을까봐,,,,,이대로 남으려는지,,,으,,남는다면,,,,정말,,ㅠㅜㅠㅜ
사람이 맘이,,ㅠㅜ과정을 뻔히알면서도,,,또 묻게되네요,,,그리고 왠지 저 표시한중간부분은 생긴살이 안빠질것같아요,,,말랑말랑한살이 미세하게,,,

p.s -- SJH님 저부분 살약간 붙으셨다고 저번에 설명해주신건가요??그래서 코끝이 약간 높아졌다고,,??맞나용??

아 ~사진은 수술전이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,635
2,658,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
111soso 2010-08-18 (수) 02:52 13년전 신고 주소
저는 콧대도 뺏는데 저도 거기가 튀나와서 ,,,, 뭔가 2% 더 아쉽다는;;
정말 이상한게 콧대 코끝 자의로 제거한건 아니지만 제거됬을 때는 정말 미친듯이 화가나고 짜증이 나고 내가 싫고 그냥 무조건 다시 빨리 해버리고 싶었는데요. 붓기도 흉살도 가라앉으면서 시간이 지나니까 정말 내가 왜했나 싶을정도로 그전에는 보형물 때문에 콧대 항상 답답했고, 요즘 거울을 보면 얼굴이 어찌나 자연스러워 졌던지,,, 물론 흉살 이나 콧대가 낮아져서 미간이 넓어지는겉 같고 하는 속상함에 눈을 할까 하는 생각도 있찌만 ㅋㅋ; 코는 정말 신중했어야 되나봐요. 다시 하고싶다고 계획까지 짯었는데 ㅋㅋ 그럴맘이 차츰 없어진다는;;;ㅋ
아참, 저는 그부분 병원에 갔을때 왜 거기가 튀어나왔찌? 하면서 리자벤 받았거든요. 님처럼 처음부터 먹지를 못했찌만 약먹고 하면서 가라앉는듯 했으나 약을 안먹으면 다시 튀나오데요-_-;; 6개월 은 한참 넘어가봐야 될꺼 같아요.
저는 지금 6개월정도 되는거 같은데,. 약먹으면 말랑하고 안먹으면 띵띵하고
어찌할빠를 모르겠따는;;;
SOO23 2010-08-18 (수) 02:58 13년전 신고 주소
전 귀연골 넣은 곳이 두달반 지나서 어째 점점 단단해지고 있어서.. 모양도 마음에 안들고 제거할까 생각 중인데 님 고생하시는 거 보면.. 그냥 살까 싶기도 하고.. 제거해서 원래 코로 돌아오지 않으면 어쩌나 싶네요-_ㅠ
hi