• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

<사진유> 아직 시기상조인가요..ㅠㅠ

sss9 2010-08-14 (토) 18:36 13년전 1916

왼쪽이 수술후
오른쪽이 수술전

오늘 부목땠습니다..
이건 뭐 드라마틱한 변화가 없네요
절골+콧볼축소+연골줄이기 다했는데
엄마도 못알아볼정도예요 ;;
그냥 정돈된느낌정도랄까.. 아무도못알아볼듯 ㅠㅠㅠㅠ

붓기가빠지면 더 얄쌍해질까요?
아 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠ 이러자고힘들게한수술은아닌데 .. 절골한거나 코끝 더 얄쌍해질까요 ?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,995,123
2,181,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
SOO23 2010-08-14 (토) 19:08 13년전 신고 주소
맨 마지막 측면은 아주 좋아지셨는데요? 전에 보형물이나 연골없이 재배치랑 절골등 간단한 수술법으로 수술하셨다고 한 분 맞죠..
아무래도 높이 차이는 없으니 큰 변화는 없겠지만 일단 두달은 지나봐야 알고,
코끝은 벌써 예뻐지셨네요..미세하게 당겨서 그런지 높아보이는 효과도 있고..
그런데 콧날개 바깥으로 축소하셨다고 했는데 아직 붓기때문인지 솔직히 축소효과는 크지 않으시지만 흉터가 정말 없으시네요. 콧볼축소 생각보다 붓기 오래가니까 한달만 기다려보세요..
maybe795 2010-08-14 (토) 19:10 13년전 신고 주소
님완전부러운데요,,,,,저도 애초에 저렇게 정돈만했다면 정말 남들몰라도 어딘가 화장하고하면 이뻐진듯할거고,,,필러맞아서 묘하게 전보다 이뻐진것같은것처럼 수술되는게 제 소원이었는데,,,남들위해사는것도아니구요,,,,,보형물하나도안쓰고 콧대도정돈되고 높아진듯보이고 코끝도 살짝살구요,,,,진짜,,,제일부러움,,수술해서 이뻐진거구나~라는말들을리없고,,시한폭탄코에달고다닐걱정도없고,,,진짜,,,앞으로 계속 붓기빠지고 자리잡으면 완전성공인데요,,,,절대로 재수술생각마시길,,,,아,,,나도 딱 저정도를 바란거였는데,,정면보심진짜,,은근너무달라요,,,저게 바로 성공수술케이스,,,,,
sss9 작성자 2010-08-14 (토) 19:19 13년전 신고 주소
코끝올라간건 일시적인것같아요 ~ 아무것도 안넣엇거든요 높아질리가 없어요 ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 사진에선 달라보이는데 현실세곜ㅋㅋㅋㅋ에선 너무 변화가없어요 아 이러자고 고생한게아닌데 정말 ~~ 붓기빠지면 더괜찮아지겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
maybe795 2010-08-14 (토) 19:23 13년전 신고 주소
그리고 코끝크기도 지금붓기감안 하지않아도 줄었어요,,붓기빠더작아질거고,,,찝은티도안나고 전체적으로 코끝크기가 줄었다는거 너무 성공,,,코수술로 엄청난변화를 원하는것부터가 재수술이나 ㅂㅈㅇ으로가는길이에요,,,무리하게변화를주면그에따른ㅂㅈㅇ이항상오죠,,,
maybe795 2010-08-14 (토) 19:27 13년전 신고 주소
변화가별로없다고말하는분들분명계시겠지만 수술방법을 보면 이정도변화가 딱 나올수술방법이죠,
yang 2010-08-14 (토) 20:21 13년전 신고 주소
하기전에 모습이 비슷한거 같아요, 제경우에는 너무 큰 변화를 주지 않았으면 좋겠는데, 그런면에서 잘되신거 같아요. 혹시 어디서 수술하셨는지 정보 문의드릴수있을까요?
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-14 (토) 21:07 13년전 신고 주소
제가 님코였으면 코수술 절대 않했네여,,, 왜하셨어여? 이전이 자연스럽고 예쁜데~ 정말 그냥 정돈한 느낌? 큰차이 없으시네여,,,
세련되고파 2010-08-14 (토) 23:41 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 전이랑 비슷하지 않아여 후가 더 매끄럽고 ^^
옆라인 달라보여염. 그리고 원래 앞모습은 좀 변화 가 힘드니^^
체리떡 2010-08-15 (일) 02:41 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 부러워요 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~
Hey Girl 2010-08-15 (일) 03:34 13년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세요 ㅠㅠ
I しのひŒ Yのひ 2010-08-15 (일) 13:04 13년전 신고 주소
헉 아니에용~~정말 이뿌게 잘디셨어용~~코끝은 제일 늦게 붓기 빠져용~~한달 정도 기다려보세용 미세하게 코는 변한답니당~~
sss21 2010-08-15 (일) 14:06 13년전 신고 주소
이뿌신데요? 진짜 딱 정리되서 이뿐 코.... 티 안나면서 자기 코처럼 이쁘게 된 게 좋은 거아닌가요?? 정보좀부탁드려요~
응! 2010-08-16 (월) 12:08 13년전 신고 주소
정말 정돈됐어요! 전 달라보이는데요? 코 양옆부터가 달라졌어요~그리고 코끝도요. 정돈된 느낌 아주 좋을 듯! 저 정보 좀 부탁드려요~~~~
진짜왕눈이 2010-08-16 (월) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
프린트트 2010-08-17 (화) 17:37 13년전 신고 주소
서인영도요 코수술이번에 다시했던데 붓기 점차빠지면서 변하기시작 이뻐지더라구요 조금 기다려보심이^^? 저도 정보좀 주세요
괜히욕심부렸어 2010-08-26 (목) 22:42 13년전 신고 주소
우와보형물없이 너무이쁜데요.. 저보형물빼고시퍼요,,, 흑흑
쏘이유나 2010-09-04 (토) 10:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 괜찮으신데요~?연골줄이기면 묶는 수술을 말씀하시는건가용? 콧볼축소는 안쪽에서 하신거예여 바깥쪽에서 하신건지 궁금해요~콧볼축소 저도 정보좀부탁드립니당^^*
hi