• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 후 콧날개가 없어졌어요 ㅠㅠ

ksilove7 2010-08-14 (토) 17:50 13년전 1012
2년전에 복코수술 했었는데요.
비주가 넘 많이 내려오고 코 연골을 세게 묶었는지
빨래집게로 집은것처럼 웃을때 코끝이 굉장히 모였었거든요. (콧대 실리콘 + 코끝은 비중격, 귀연골)
그래서 이번에 재수술 했습니당
비주는 올리고 제가 코끝이 야구방망이처럼 둥글게 해달라고 해서 귀연골 길게 떼서 넣었는데요.
전체적으로 코 모양은 맘에 들어요 코 끝이 높긴하지만 약간 버선코같은 느낌??
근데 문제는 아직 붓기가 덜한건지 귀연골을 많이 넣은건지 콧망울에 날개가 하나도 없습니다 ㅠㅠ
그냥 주먹코같은느낌??
6일전에 수술했는데 이거 붓기때문에 그런건가요??
이거 붓기빠짐 콧망울 제대로 생기는건가요..
코끝도 좀 내려올까요? 원래 붓기없는 체질인데 이래서 미치겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
리본베뷔 2010-08-16 (월) 10:48 13년전 신고 주소
헐 저랑 똑같은 고민을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 지금 딱 6일째고 콧날개 실종사건 ㅋㅋㅋ 부어서 그렇겠지 돌아올거야 이러고있답니다
hi