• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고나서 콧구멍 한쪽만 들려보이는분 없으신가요?

한가인처럼ㅠ 2005-02-05 (토) 12:30 19년전 1050
저는 수술한지 한달이 넘었는데ㅠㅠ

아직도 한쪽 콧구멍이 더 들려보여서 짝짝이 처럼 보여요ㅠㅠㅠ 미치겠어요ㅠㅠ 스트레스 받아서ㅠㅠㅠ

밑에서 보면 짝짝이는 아닌거 같은데

정면에서 보면 한쪽이 더 들려보여서ㅠㅠㅠㅠ

거울보면 콧구멍만 신경쓰이고ㅠㅠㅠㅠ 신경쇠약증 걸릴껏같네요ㅠㅠ

저만 그런건가요?? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,255
1,640,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바보 2005-02-05 (토) 13:45 19년전 신고 주소
저도그래요 자세히보면
vanilla 2005-02-05 (토) 15:13 19년전 신고 주소
아 님 저도 그래요 ㅠㅠ 저도 그것때문에 요즘 너무 우울해요.. 어제도 그것때문에 계속 거울보고 사진찍어보고 ㅠㅠ
vanilla 2005-02-05 (토) 15:13 19년전 신고 주소
꿈에까지 나온거있죠.. 하도 신경을 써서.. ㅠㅠ 왜이럴까요? 저도 완전 스트레스..
한가인처럼ㅠ 작성자 2005-02-05 (토) 19:40 19년전 신고 주소
저도 그런데ㅠㅠ 수술하면 코끝이 오똑해져서 콧구멍이 도드라져 보여서 그런거래요ㅠㅠ 신경끌라고해도 거울만 보면 자꾸ㅠㅠㅠ 암튼 수술하고나서도 왕 우울하네요ㅠ
아밀리에 2005-02-05 (토) 23:25 19년전 신고 주소
전 완전히 짝짝이거든요. 원래 조금 짝짝이이긴 했는데 높이면서 완젼히 달라졌어요. 그래서 병원에 한번 가볼려구요. ㅡㅡ;
hi