• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

염증이 난후 재수술 텀이요

라비앙로즈 2010-08-11 (수) 17:53 13년전 961

어느정도 잡는게 좋은가요?
제가 6월중순쯤에 염증나갖고 사정이 있어서 계속 약 먹다가
8월초쯤에 코끝 귀연골 냅두고 실리 제거했거든요.
그리고 열흘뒤인 내일 다시 실리콘 넣자고해서
넣기로 했는데 옳은 선택인가요?
역시 너무 이른감이 있나요 ?

근데 제가 시간여유가 많이없어서 늦어도
8월 중순까지는 해야되거든요.....아니면 아예 겨울쯤에나;;

일단 세수할때나 코 주변 만질때 아픈느낌은 거의 완전 나았구요.
붓기도 빨갛지도 않아요. (원래 코수술 했을때 코끝 빨감정도)

이정도면 염증 가라앉은거죠?
내일 수술 잘되서 다시 오똑한콧대도 돌아가고싶어요.
재수술 후 염증이 날 확률도 모르는거죠?
제발 이번엔 안나길 바랍니다.

근데 구축현상은 또 뭐죠?ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi