• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

<사진유> 제코좀봐주세요 ~~ 붓기관련

sss9 2010-08-10 (화) 21:36 13년전 2514

위 4개사진이 수술전
그밑은 수술 후 사진입니다.

수술한지 4일째 접어들고있는데요
절골+콧볼축소(바깥절개)+코끝연골일부제거(연골4mm정도제거) 했습니다.
콧대가 높은편이라 보형물 비중격 등은 아무것도 넣지않았구요

코끝은 부목아직안땟지만 맘에드는데
저거 붓기빠지면 더 뭉뚝해질수도있나요? -_-;;
수술전사진만 보면 아무것도안넣엇는데 붓기때문인지 높아진것같기도...아무것도 안넣은지라 좀 불안해네요
지금이 딱좋은데 ㅠㅠ

만져보면 붓기는 없는것같은데 콧구멍이 더 줄엇음하는데
약간짝짝이기도 하구여; 더 줄어들수있는건지 ...
답변부탁드립니다 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,657
836,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핑크코끼리 2010-08-10 (화) 21:48 13년전 신고 주소
콧구멍을 줄이니마니 지금은 그런거 일단 접으세요.
콧구멍에 나중에 시간지나서 줄여도 되고 일단은 붓기때문에 안되요^^
그리고 코 잘나오실거같아요.
그리고 님 코가 복코에 살이많은 코인데 수술한방향자체가 아주 좋네요
연골볼륨제거 절골 축소 딱 해야할것들만 하셨어요 그것도 비중격
남겨두고 안전하게 ㅎㅎ
딱 봣을때도 이쁘게 나오실것같아요
열라 2010-08-10 (화) 22:16 13년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 예쁘게 잘돼서요.
그리고 핑크코끼리님~ 제가 쪽지 드렸어요. 확인해 보세요.
maybe795 2010-08-10 (화) 22:23 13년전 신고 주소
역시 자신의 코에서 가장 적합한 방법을 찾아서 모양을 개선하는게 정답인듯해요,,,무작정 실리넣거나 실리로 코모양만들려하거나 귀연골넣거나해서 모양만들려고만 생각해서 다른쪽은 생각못하는경우 많은데 님은 딱 좋은 방법을 찾으신듯하네요,,코끝모양이 자리만그대로 잘잡힌다면 참 예쁜코가 될듯해요^^
파르라니 2010-08-10 (화) 22:25 13년전 신고 주소
아~~부러워요..저도 복코고 저도 콧대 높아서 암것도 안넣고 연골 줄이기만 한건데 이렇게 다른 결과가 나오다니..병원정보 좀 부탁드려욧~~~~
Hey Girl 2010-08-11 (수) 05:02 13년전 신고 주소
앞모습도 넘 이쁘네요 ^^
SOO23 2010-08-11 (수) 16:07 13년전 신고 주소
님 병원 정보 부탁드려요
edjisjdi2 2010-08-14 (토) 09:14 13년전 신고 주소
우와 님코끝연골 제거로한게 자연스럽고 진짜 잘되셨다 ㅜ
정보점여~~~
양파링새우깡 2010-08-16 (월) 01:18 13년전 신고 주소
코예쁘게되신것같아요 ㅠㅠㅠ 저도 복콘데 넘잘되신듯 ㅠ 병원정보부탁해요 ㅠㅠ
ckk 2010-08-21 (토) 16:31 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드리면 안될까요? 넘 이뻐요
hi