• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅋㅇ(ㅗㅏ)병원아시는분? 코재수술

핑크코끼리 2010-08-09 (월) 21:13 13년전 1136
아 혹시 여러분 ㅋㅇ (ㅗ ㅏ) 성형외과에서
수술하신분 있나요?
저 재수술때문에 병원 알아보고있는데
제가 맨날 고민만 하닌까 원장님이 이 병원을 추천해줬어요. 코수술잘한다구
오늘 가보니 코모양도 이쁘고,비용도 재수술인데도
불구하구 원장님소개로왓다고 2백만원에 해준다네요
-_-
근데 첨듣는 병원이고 후기가 없어서
혹시 아는분잇음 댓글좀달아주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,471
757,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
횬나얌킥 2010-08-09 (월) 21:40 13년전 신고 주소
핑코늼 아직재수술안하셧군여 ! 재수술전문병원상담돌아보세여 ㅜ.ㅜ ㅋㅇ라는병언 전처음듣고 가격싸게해주는거랑 원장추천.....그닥.....
핑크코끼리 작성자 2010-08-09 (월) 21:50 13년전 신고 주소
얌킥님! 흑흑 재수술전문병원이야 엄청 다녓죠 강남이나 압구정 일대는
거의 다 갓다는 ㅎㅎ 근데 결정 ....쉽지않네여
가격은 4백인데 2백디씨받앗어여 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님소개로와서
여러가지로 벅잡하네여 빨리하고싶은데 할데가 없는 이 난감함. . . .
횬나얌킥 2010-08-09 (월) 21:52 13년전 신고 주소
디씨마니해줘도 의심가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람마음이란.......비싸면부담대서못하겟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 ㅜ0ㅜ!!!!!근데 원장님이랑 ㅋㅇ랑 무슨관계인건 아닌가염????????-oo-
핑크코끼리 작성자 2010-08-09 (월) 21:57 13년전 신고 주소
의사들이야 워낙 동문으로 잘 연결되어 있고, 이 샘이 이빈후과 아산병원에서 교수로 있다가 성형전환해서 지금 10년넘게 하고잇다네여 코로는 유명한가봐요 그래서 믿고 추천하는 거라면서 가보라고 저는 그냥 알겟다고만 햇는데
샵에 원장님이 직접 원장한테 전화까지 걸어서 잘해달라고 부탁해주고 -_-
일이 커져버렷다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코는 잘하는것같은데 어느정도 미적감각을 갖추고 잇는지는 몰겟어여.
횬나얌킥 2010-08-09 (월) 22:05 13년전 신고 주소
상담까지가시면 일이더커져서 확정대실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 비포애프터사진보시구 원하시는코모양 말해보세염 ! 성형외과전문의는맞으세요? 아직도 이빈후과전문의아닐까염....? ㅈ ㅔ가아는게없어서 도움은 못드리네여,,,,,,,
핑크코끼리 작성자 2010-08-09 (월) 22:14 13년전 신고 주소
그러게여 -_ㅠ 9월이 개강인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고잇네여
아직 고민만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 병원 너무 많이 돌아다녀서 이젠 지겨워져요 -_ㅠ
작고 개인병원인데 실력잇는 분이면 좋겟는데 연륜도 잇으면서
쉽지않네여
hi