• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

머리감구싶어 죽겠심다..

나얌~ 2005-02-05 (토) 09:41 19년전 1083
2일날 수술하고 오늘이 3일째인데
머리감고시퍼 죽겠습니다
아직도 코에 석고붕대를 대고있고 코에 반창고붙여놔서리 세수는 못하지만 머리라두 으흐...
7일날 실밥푸른다는데 그 다음날 감아야하는건지
님들 코수술하고 머리 못감았나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

744,344
2,060,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
clover~_ 2005-02-05 (토) 09:51 19년전 신고 주소
잘가시는 미용실가서 감겨달라고하세요;;
나복코 2005-02-05 (토) 10:27 19년전 신고 주소
저도 미용실가서 이틀에 한번씩 (그럼 두번이죠) 5000원주구 머리감았어요
샬롯뜨 2005-02-05 (토) 10:40 19년전 신고 주소
전 왠지 이 얼굴로 미용실 가기 뭣 해서 집에서 엄마께 감겨달라고 했어요. 어렸을 때 처럼...^^;
로즈님 2005-02-05 (토) 10:48 19년전 신고 주소
저는 집에서 혼자 감았어요;; 3일째부턴가..
코수술할래 2005-02-05 (토) 12:21 19년전 신고 주소
아 머리감을때 고개를 뒤로 젖혀야되나요? 고개 슥이면 안되죠?
아나운서지현 2005-02-05 (토) 12:23 19년전 신고 주소
전4일째 되는날 그냥 혼자 감았는데;;ㅋㅋ 얼굴에 수건대구 숙여서 한손으로 감았어요.ㅠㅠ
로즈님 2005-02-05 (토) 13:00 19년전 신고 주소
전 숙이고 감았어요~ 수술한지 몇일않되면 코가 쏠리는 느낌;;
미 롱 2005-02-05 (토) 18:52 19년전 신고 주소
↑ 맞아요. 고개만 숙이면 코가 욱신거림 >.< 머리는 조만간 혼자 주섬주섬 감을듯
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-05 (토) 21:07 19년전 신고 주소
아~저는 겨우 이틀째인데 머리가 심하게 떡졌어요T^T막 감고 싶어요..
hi