• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 결심했는데 너무 걱정이네요....ㅠㅠ

구름을만지는 2010-08-03 (화) 21:16 13년전 979

6년전에 ㄱ자 실리콘으로 제가 사는곳에서 수술했는데요~ 수술하고 몇년이 지나자 실리콘이 아래쪽으로 내려갔다고 표현을해야하나요? 그렇게되서 콧대는 코수술전과 같이 가라앉아버렸구요 코끝만 ㄱ자 실리콘모양대로 높습니다..ㅜㅜ 옆에서보면 콧대없이 코끝만 ㄱ자로 높아서 너무 스트레스받구요.. 수술하고 왼쪽콧구멍위쪽에 연골도 튀어나와있는 상태라서 수술시 제거도 해야할것같아요.. 콧대가너무 없어서 1년전에 필러도 몇번 받은상태라서 여러모로 생각도 많이해봤는데 조금이라도 늦기전에 일찍 해버리는게 나을것같아서요..
이번주에 상담예약 해놓은곳이
강남ㅇㅇㅇ,신사동ㅊㅇㅅ,신사동ㅅㅇㅅ
이렇게 3곳인데요~
ㅇㅇㅇ은 성예사에서 이글저글 보다보니 재수술전문이라고 하셔서 마음이갔구요
ㅊㅇㅅ도 여러군데에서 후기를본후 상담가보려구 생각했답니다.
ㅅㅇㅅ은 얼마전에 아는사람이 그곳에서 수술을했는데요 너무 잘됬더라구요..그사람도 복코인데 제가 원하는 코모양처럼 코끝이 날카롭지않고 살짝둥글게 예쁘게됬더라구요.. 근데 비용이....헉 이더군요.. ㅜㅜ

혹시 이 세군데에서 수술하신분이나 재수술하신분 계신가요..? 지방에서 올라가서 상담받아야하는지라..
여러번 올라가서 상담받기 힘들어서요..ㅜㅜ

세번째 사진들이 제가 원하는 코 모양인데요~
제가 복코여서 힘들긴하겠지만
코끝이 날카롭지않고 약간둥글게 저런모양으로
예쁘게 만들어주는병원 아시는분 계신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,492
2,112,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afer34afdf 2010-08-04 (수) 02:17 13년전 신고 주소
저 ㅅㅇㅅ 에서 햇어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 3주안되서 붓긴지 뭔지 모르겟는데 심하게 동글거리긴 해요
모양은 예쁘게 잘 뽑아내심
이뻐지고 싶은 아이 2010-08-04 (수) 03:37 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ (ㅣㄴㅜㄴ ㅣㄱ)여기져?
구름을만지는 작성자 2010-08-04 (수) 04:31 13년전 신고 주소
네~ 거기 맞아영~ 34님 혹시 괜찮으심 쪽지루 비용과 정보좀 부탁드려도될까요?^^;;
hi