• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼줄이기요!(제발 리플~~)

블랙러시안 2005-02-05 (토) 02:22 19년전 1270
여기 사진도 몇번 올리고하다..
드디어 고민고민 끝에 14일 수술 잡았어요.
근데 걱정이...
제가 콧볼이 넓은데 의사쌤께서 연골 묶어주고 코끝만 다듬으면 코가 얄상해질거라 하네요.
그런데 어떤 님들보면 콧볼축소술까지 같이 해야 효과가 있다그러고,,
하자니 코날개 쪽으로 흉터생기면 표시많이 날까봐 걱정되고,, 수술시간이나 붓기, 아픈거,, 그런게 걱정되요.
안하고 의사 쌤말만 듣자니 솔직히 제가 제일 싫은게
지금 콧볼이 넓어서 웃을때 막 퍼지는거거등요.
괜히 수술했다가 코만 높아지고 코는 그대로 퍼져있으면
정말 두번죽는거예요 ㅠ.ㅠ
님들 콧볼축소술까지 하는게 나을까요?
아니면 의사샘 말씀대로 그냥 코끝만 다듬는게 나을까요?
참,, 그의사선생님 말씀이 맘에 안들면 담에 콧볼 줄이면 된다고 하시지만,, 수술대위에 어떻게 또 올라가요 ㅠ.ㅠ
수술하신 님들 다들 대박나시구요^^
조언좀 꼭~~~부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,636
2,873,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코를 예쁘게~! 2005-02-05 (토) 08:12 19년전 신고 주소
코폭 수술 해보세요~그거 흉도 안남고 괜찮은데~
우카캉ㅎ 2005-02-05 (토) 09:16 19년전 신고 주소
저도 웃을때 ㅠㅠㅠ 진짜 싫어요~~
clover~_ 2005-02-05 (토) 09:53 19년전 신고 주소
코에 흉 전혀 안집니다. 저도 수술한지 2주짼데. 얘들이 몰라볼정도로....
ennil 2005-02-05 (토) 09:55 19년전 신고 주소
저도 그래서 했는뎅.. 코는 높아졌는데 퍼져서..어느분 말씀대로 코만 장군감..;;; 저는 연골도 못묶었었어요... 귀족할때 연골까지 묶으면 들창코 된데서.. 결국 코볼 줄였음..
이쁜이 2005-02-05 (토) 10:29 19년전 신고 주소
웃을때 많이 퍼지면 콧볼 수술하시면 더 나을거에요..그리고 흉은 거의 안남던데...
4948you 2005-02-05 (토) 12:02 19년전 신고 주소
코폭 줄이셔요 저두 님같은 코예요 제가코만수술5번했는데 맘에 안들어서 요번에15일날 광대 턱하면서 코두 같이하는데 의사말 듣지말구 님이하구 싶은대루 코폭 꼭줄이셔요
4948you 2005-02-05 (토) 12:02 19년전 신고 주소
저두 의사말믿구 코폭 안줄여서 붓기가 가라앉으면서 똑같더라구요
미 롱 2005-02-05 (토) 18:54 19년전 신고 주소
저 어제 콧볼 줄였는데.. 원가 복코라 ㅡㅡ;; 다른 병원에선 코 높이고 하면 괜찮다고 축소 안해주려고 했었는데 수술한 병원에선 콧볼축소 안하면 하기 싫다고 했던 ㅡㅡ;;
미 롱 2005-02-05 (토) 18:54 19년전 신고 주소
다른 병원에선 콧볼축소 안해주려고 했다니까 그 의사가 못해서 그런거라고 하시던.. ㅎㅎ 수술 하루라 모양은 모르겠지만 콧볼 줄이는거 찬성~!
미 롱 2005-02-05 (토) 18:55 19년전 신고 주소
아~! 콧볼 축소 안하면 하기 싫다고 말씀하셨던 장인정신 투철하신 의사선생님이 코만 높이면 코가 너무 커서 안이쁘다고 하셨었어요.. ^^
재수술의압박ㅠㅠ 2005-02-05 (토) 22:15 19년전 신고 주소
두번 죽는~큭^^ 우껴요~ ㅋㅋㅋ 축소 하시는게 날꺼가타요~ ^^
사라수 2005-02-06 (일) 03:21 19년전 신고 주소
미롱님 병원이 어디에요? 62253859@한매일
프린세스 2005-02-08 (화) 21:24 19년전 신고 주소
미롱님 저두 병원좀 알려주세요... 전 높이고 싶지는 않고 콧볼만 줄이고 싶거든요... amanda99@한메일
hi