• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이거 수술 잘못된건가요ㅠㅠ재수술해야하나요?

지슈짱 2010-07-30 (금) 14:07 13년전 755
수술한지 10일쨰됫는데요..
코끝이 너무높아서 콧대랑연결이안되요
개방형 실리콘 비중격으로했꾸여..
이거 다시 재수술해야하겟죠?ㅠㅠ병원해서 무료로해줄까요?
선생님이 반버선으로하신대서 저는그냥 알겟다고 (주위에서 의사가시키는대로하라해서) 하고 수술햇는데요
6일뒤에 부목떼보니 반버선이아니고 완전 버선코더라구여.. 그것도 부드럽게 연결안되는..
코끝이 너무높게잡혀서 콧등과 코끝이 연결이안되는거같아요 이해가시려나ㅠㅠ..?
님들같으면 어쩌실거에요?..
코끝이 붓기빠지면좀내려오나요??????ㅜㅜ도와주세요 그리고 코끝이 너무길어졋어요 왜저럴까요ㅠㅠ...
너무스트레스받아요..매일매일우울해지려고해요

(사진삭제
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
eunpyol 2010-07-30 (금) 15:56 13년전 신고 주소
아직붓기가 덜빠져서 그런거 아닐까요..?? 좀만 더기다려보세요..붓기빠지면 코끝도 내려와요..
hi