• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

1년에 한번꼴로 재수술 받네요 ...돠주세요

dksxo 2010-07-30 (금) 09:58 13년전 1102
부산에 거주하고있는 회원입니다 .. 1년에 한번꼴로 재수술을 받게 되는군요 3년전에 콧대 실리 하고 코안에 연골 비중격이라고 하나요? 코끝수술했구요 코끝이 낮아져 2년전에 또 코끝만 다시 재수술 했습니다 그나마 모양은 좀 나온듯 좋앗는데 .. 날이갈수록 첨 수술 받을떄와 같이 낮아지더니 변화가 없더라구요 해서 3개월 전에 코끝만 기증된 늑연골로 다시 재수술 하였네요
요즘은 늑연골로 많이들 하신다고 그리고 받쳐주는 힘이 좋아서 모양 변화도 없을것이다 하여 혹하고 다시 코끝만 재수술 받았습니다 정말 이번에는 끝이라 하였고 더이상 수술대 위에 올라가기도 싫었죠 .. 수면마취중 그 울렁대는 그 기분은 정말 최악입니다 ...
코 기부스 뛰는순간 윽 모양이 왜이러냐 ..햇죠 옆모습은 피노키오처럼 길고 앞모습 모양은 아예 없더군요 첨 그냥 일자코? 그냥 코 디게 크다 이런씩 입니다 코도 좀 들려보여서 비주에서 코구녕 사이 코털도 다보이네요 .. 예전에 했을때보다 코끝을 좀 많이 올린듯 .. 지금역시 3개월이나 지났는데 모양 변화가 없는듯 합니다 더이상 모양도 안나올거 같아 재수술 생각중입니다
더 얄샹해지고 해야 되는데 .. 그럴 진도가 안보이네요
근데 늑연골로 했다가 다시 재수술 받을수 있을까요 ..? 그리고 다시 이병원에서 수술 받아야 할까요 ?
3번다 여기서 했는데 .. 그래도 부산에서 코수술로 제일 알아주는데 거든요 ....에휴 /// 아참 그리고 수술 다음날부터 담배를 하루에 3개정도 피웠습니다 이것때문에 아직 붓기가 안빠진게 아닌지 ..생각도 해보는데 ..
아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,978
2,254,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿵해쪄염 2010-07-30 (금) 10:10 13년전 신고 주소
담배와는무관한거 같아. 나도 막피웟거든요.
황군 2010-08-12 (목) 10:18 13년전 신고 주소
늑연골 수술은 시간이 지나면 보형물이 앞으로 좀 내려와서 원래 처음에는 코가 조금 들려보인다고 하더라구요 ㅋ 조금 기다려보심이..ㅋ
hi