• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

드뎌 낼 코수술들어가요 궁금증 폭발!!![사진있음]

매력킴:D 2010-07-27 (화) 22:06 13년전 956

아..드디어 낼모레 코수술 들어갑니다.

무섭고 떨리고 그러네요 거의 매일 성예사들어와서 이것저것보고 그랬는데 막상 이틀 앞으로 다가오니까 뭘 어찌해야할지 모르겠네요

★비중격 개방형으로 해요 근데 피부가 많이 늘어나지 않는 피부라서 많이는 못올린다고 하는데 저처럼 피부잘안늘어난다는 분들 보통 몇미리까지 올려주셨는지 알려주세요 !!

★처음에 상담받을땐 제가 아무것도 모르던상태였고 지금은 성예사통해서 많이 정보얻었는데 수술당일날 의사선생님한테 뭘 중점으로 여쭤보고 수술들어가야 할까요???

★제가 앞트임을 했던터라 미간올렸다가 눈이 몰릴까봐그런데 미간은 아예 안건드리는게 좋을까요????

사진첨부해요 ~ 보시고 어찌해야하는게 좋을지 선배님들 조언 좀 부탁해요 ~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,658
835,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
횬나얌킥 2010-07-27 (화) 22:23 13년전 신고 주소
와 저랑쪽지주고받던님~!!!!! 전님이하는병원 상담못가봣어영 ㅜㅜ~~~~
전그냥귀연골로할려구 맘먹구있네용... 귀연골로해서 잘못대서 재수술할때 비중격 쓸려구여..비중격양두 없다구하시구...........컹 님근데저보다 코도더크신편ㅋㅋㅋ더기시구 ㅋㅋㅋㅋ전더심해ㅕㅎ 흑흑..미간두 건드려야댈거가튼대염????전8월첫재쭈에할삘이에용 ㅜㅜ..압구정에서할라구요...
매력킴:D 작성자 2010-07-28 (수) 09:26 13년전 신고 주소
저도 짧은편인데 저보다 더 짧으세요??? 궁금하네요 ~ 어디서 하시게요? 아 잘되시길 빌게요 무지 떨리네요...ㅠㅠ
미라ㅓ베ᏼ… 2010-07-28 (수) 18:30 13년전 신고 주소
저 수술하기전코랑 정말 비슷하네요 ~ 저두 피부가 얇아서 3.5mm정도가 적당하다고해서 좀더 높히고 싶었지만 의사샘 말을 들었지요 ㅋㅋ 저두 피부가 얇아서 3.5이상 하게되면 비칠가능성이 있다고해서 했구요 저정도 하시면 미간 올려도 눈 안몰립니다 ㅋㅋ 걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술직전에는 님이 원하는코를 정확히 말씀드리고 몇미리인지 수술은 어떤수술인지 등등 정확하게 확인하시는게 좋겠네요 ~~ 그리고 안물어봐도 의사샘이 다 말씀해주세요 ㅋㅋ 수술잘하고오세요 ^^
매력킴:D 작성자 2010-07-28 (수) 18:47 13년전 신고 주소
아 그래요? 감사합니다 심적으로 큰 도움되네요 ^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-28 (수) 22:29 13년전 신고 주소
와,,, 님 코만 하면 진짜 대박 나실 얼굴이네여,, 이마나오고 턱나오고,, 입들어가고,, 코하면 진짜 예뻐질얼굴,, ㅇㅅㅇ;;
hi