• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 하려고 합니다~~~~~병원관련 30곳상담

또재수술윽 2010-07-27 (화) 20:04 13년전 1363
재수술 첫 수술 유명한 병원 다 다녀왔어요~~~
이제 서서히 마음에 정리가 되가네요~
한 30곳 조금 넘게 다녀왔구요 이제 마지막이다 ...
하는 마음으로 코 전문의..재수술전문이면 좀더 스킬이 좋은..의사 찾기 참 어려웠습니다.
의사 상담 그리고 주변사람 통해서 알게된 정보 지인 결과 여러가지로 많은 고려를 한 끝에

3개 병원에서 할 예정이에요~

ㅇㄱㅇ 재수술 전문이구 들창코 늑연골 사용 안하구 귀연골 사용함 재수술 전문.지인 한분이 하셨음
비주를 빼는 스타일 이라 다소 고려중임
일자코 선생님 푸근한느낌 인자하심

강남 ㅇㅇㅇ 재수술전문이구 10년 넘으셨구. 귀연골 재배치 안전성 위주 미적인 감각 좋구. 그림 잘 그리 심.
손재주 좋아보임 선생님 인자함
사후관리 좋다는평(수술한지인) 그리구 코끝 잘만듬지인 두명이 했음 한분은 7년전 다른 한분은 3년전 문제 없이 잘살고 있음

ㅎㅎㅇ 한때 유명했던 병원 요즘은 잘 모르겠으나 주변지인이 2명정도 여기서 수술했음 잘살고있음 여기도 귀연골 실리콘 사용하는 듯

셋중 하나에서 할겁니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,492
1,781,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응! 2010-07-28 (수) 00:26 13년전 신고 주소
전 첫수술인데 너무 고민되네요 ㅠㅠ 잘 결정하시길 바라요~아 그리고 비주 뺀다는 말이 무슨 말인가요??
민아 2010-07-28 (수) 11:24 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 콧대는 재료 뭘로 하나요?? 전 진피로 해야된다고 상담해주셨는데..
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-28 (수) 22:27 13년전 신고 주소
콧구멍 사이 기둥을 아래로 뺀다는 말이져~ 그게 비주구여
가와이온 2010-08-03 (화) 22:08 13년전 신고 주소
어느병원으로 맘정하셨나요?..전 코실리콘 뺀지 2년지났는데 실리뺀자리에 피지가 꽉차서 피지 빼는 수술한지 한달 지났어요..6개월지난후에 재수술할생각인데..병원좀 알려주세요..
19 2010-08-06 (금) 09:24 13년전 신고 주소
님 쪽지확인부탁드려요. : )
hi