• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격이 모예요?

크림 2005-02-05 (토) 01:29 19년전 917
비중격이란 단어 진짜 많이 들었는데 그게무엇이며 장점은 몬가요?
진짜 모르겠어요......
글고 고주파는 몬가요..?
답글 달기 귀찮으시면 비중격만 대답해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,809
2,487,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
so~a way~ 2005-02-05 (토) 01:43 19년전 신고 주소
비중격;;;코안에 있는연골,,,코기둥안쪽;;;나도 모름..ㅋ
사막거북 2005-02-05 (토) 01:49 19년전 신고 주소
간단히말하자면.. 융비술은 코의 높이를 높이는것이구 비중격은 코의 아운데 연골자체를 올리는 것이라서
사막거북 2005-02-05 (토) 01:50 19년전 신고 주소
높이뿐만아니라 코와 윗입술하고의 각도까지 조절할 수 있기에 서양미인들의 옆모습과같은 s곡선을 만들 수가 있다는거죠. 그래서 돌출되어 보이는 입이 들어가보이구..
다레데스까 2005-02-05 (토) 02:17 19년전 신고 주소
왜 한가인 코끝 만들때 귀연골 쑨다 그러자나요> 그걸 귀에서 안때고 코 내부 연골을 쓰는건데- 더 발달된 방법이라 못하는 의사도 있고 뭐 그렇데요
달마 2005-02-05 (토) 02:42 19년전 신고 주소
굿~~비중격~나도~~
로즈님 2005-02-05 (토) 13:03 19년전 신고 주소
전 비중격으로 했는데, 비중격연골이 귀연골보다 더 탄탄하고 그렇다든데 기억이..-_-;;;;;
미 롱 2005-02-05 (토) 18:56 19년전 신고 주소
귀연골로 했는데 ㅠㅠ 귀에 붕대가 칭칭.. 에잇
나도할래 2005-02-05 (토) 22:59 19년전 신고 주소
비중격으로 하면 하루동안 코꽉틀어막고 있어야는데 그게 젤 괴로웠어요. 밤새 입으로 숨쉬니깐 자면서 입이 말라서 자다 일어나서 계속 물마셨다는;;
aa 2005-02-05 (토) 23:58 19년전 신고 주소
난 비중격썼는데 코 안막았는데...
hi