• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코휘어보이는거 사진좀 봐주세요

으니999999 2010-07-26 (월) 17:14 13년전 1080

그냥 거울로 볼땐 이정도까진 아닌데
굉장히 밝은 조명아래서 찍어봣거든요??
지금 보이는 왼쪽이 실제론 오른쪽입니다

보시기에 저것을 붓기 차이라고 볼수잇어요??
오른쪽으로 그늘이 훨씬 지고 사진상으로 보면
오른쪽으로 치우치지 않앗나요?
저 그늘은 도대체 왜 한쪽만 저런건지 하..

콧대는 오른쪽으로 치우친것같고
그로인해서인지 코끝 콧볼쪽의 차이는 왼쪽이 더 매끈하지 못해서 왼쪽으로 치우친것 같은..
J < 이런 모양으로 보여요 자꾸

정면도 고르지 못할뿐더러
좌 우 에서 보는 코 라인도 틀려보여요
오른쪽옆모습 보면 코끝이 좀더 오똑한 느낌이고
왼쪽에서 보면 직선느낌.. 좀더 부어보이고

아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 목요일에 원장샘 보러가요
저 어떻해야되죠?
진짜 절박합니다 정 말 스트레스 받아 미치겟어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,704
1,107,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세련되고파 2010-07-26 (월) 17:19 13년전 신고 주소
휜거 별루 티 안나시는데요^^ 괜찮은것같은데~~ ~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-26 (월) 18:00 13년전 신고 주소
오른쪽으로 살짝 코끝이 휘었네여,,병원가보세여
천연주 2010-07-26 (월) 19:14 13년전 신고 주소
남들이 볼땐 그냥넘어가도 수술한 사람입장에선 딱 확인할 수 있는 부분이에요..미세하게 휜것도 자기자신이 볼땐 많이 휜것같고 그렇죠....여기 글보면 휜것땜에 바로 재수술하시는 분이나 원장님께서 재수술하자고하시는분들도 있던데 이건 붓기라고 하기에도..쫌...휜것같아요ㅠㅠ원장님께 확실히 의사를 밝히셔야할것같아요 ..ㅠㅠ
akfqhfm111 2010-07-26 (월) 21:02 13년전 신고 주소
정중앙에 딱잡혀보이는게 아니라 사진상으로 살짝 나가보이네요.
앙팡1104 2010-07-27 (화) 00:26 13년전 신고 주소
오른쪽으로 살짝 휜거같네요
저도 이래서 오늘 3주만에 간단하게 중간 잡아줬어요
별로 효과가 있을지는 모르지만.....
빠른시간에 병원에 찾아가보세요
xxxoxxxx 2010-07-28 (수) 08:58 13년전 신고 주소
휜거 맞아여 붓기가 빠질수록 더 심해져요
hi