• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈하고 코하고 같이하면 나빠요?

바붕~!! 2005-02-04 (금) 20:39 19년전 752
코먼저 하눈게 좋은가요?
눈먼저 하는게 좋은가요?
아님 같이 하는게 ..
같이 하고 싶은데 무섭긴하지만...
같이 하면 엄청 아프겠죠 ㅜㅜ
그래도 이뻐지고 싶은 맘에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-04 (금) 22:54 19년전 신고 주소
저 눈이랑 코 같이 했어요..괜찮을거예요..^^;;
쥬쥬쥬 2005-02-05 (토) 00:11 19년전 신고 주소
저는 한번에 하는게 더 나을듯..한데요;;
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:15 19년전 신고 주소
코를 먼저 하는게 좋대요.코만 한사람도 눈이미지가 좀 달라진다더군요.코가 자리잡은뒤 눈하는게 좋다고합니다
다레데스까 2005-02-05 (토) 00:19 19년전 신고 주소
인상 차이도 있고;; 코붓기땜에 몽고에 안좋다는 말도 있어요;; 전 따로 했는데
사이다™ 2005-02-05 (토) 00:42 19년전 신고 주소
전 한거번에 ,,ㅎㅎ 한꺼번에 고생하는게 좋을지도 몰라요 ㅎ
우카캉ㅎ 2005-02-05 (토) 09:17 19년전 신고 주소
저도 같이 할건데 ㅎ
푸른장미 2005-02-05 (토) 12:07 19년전 신고 주소
같이 하지 마세요. 시간 두고 하나씩 고치시는 게 더 나아요.
미 롱 2005-02-05 (토) 19:01 19년전 신고 주소
어떤 병원에선 따로따로 하라고 권하더군요.. 결국은 한번에 했지만.. 시간도 없고 할때 확 해버릴려고.. 나중엔 못할거 같아서.. ㅠㅠ
브라보 2005-02-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
저도 그냥 한번에 했어요~ 붓기도 그렇고 애들한테 뭐라 그래요~ㅡㅡ;;
hi