• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후에..........궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

spongebob 2010-07-15 (목) 21:02 13년전 852
코수술한지 1년반정도 됬는데요.ㅜㅜㅜ
뭐ㅜㅜㅜ 모양만족하고안하고를 떠나서요...
코구멍 속에 동그랗게 튀어나온거 있으신분있나요?
전양쪽에 있는데 한쪽은 잘안보여서 그려러니했는데 다른한쪽은 조금만 각도를 틀어도 보입니다...
다른데가서 상담받아보니 실리콘아님 연골이 튀어나온거라는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이거 놔두면 코문제생길까요? 다른병원에서 상담받아보니 재수술해야된다고.. 언제주저앉을지모른다고그러는데 그게 진짠가...상술인가 몰라서요..

이렇게 튀어나온거 거의 수술직후? 눈치챈건수술후한달뒤? 정도부터 지금까지 계속있었어요.. 수술후한달정도되서 실장한테물어봤는데 다 생기는거에요 없어지려면1년에서 더넘게 걸려요. 이 지-랄해서 그렇구나 했는데...

이거 환불못받나요?ㅜㅜ아.. 진짜... 열받아요..ㅜㅜ 아무말이라도 댓글좀달아주세요..ㅜㅜㅜ 지금방콕만하고 폐인되고있어요..ㅜㅜㅜ 아.... 진짜..ㅜㅜㅜ

성형진짜.. 도박인거같아요.. 학생인데 공부에 집중하나도 안되고.. ㅜㅜㅜㅜ 괴로워죽겠어요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
spongebob 작성자 2010-07-16 (금) 00:18 13년전 신고 주소
코수술후에 코속에 동그랗게 튀어나온거 생기신분들 아무도 없는건가요?ㅜㅜㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 00:25 13년전 신고 주소
헐,, 저도 있는데;; 그거 붓기 아닌가여?;; 그거 붓기라구 빠진다구 하셨는데 ㅇㅅㅇ;; 저두 수술하구 당일보단 좀 빠졌거든여,, 몇일되셨어여?
spongebob 작성자 2010-07-16 (금) 00:34 13년전 신고 주소
사람들얘기들어보면 생겼다가 없어지는분도 있다는데요...ㅜㅜㅜ 님은 크기줄어들고있으면 다행이네요.. 전 1년반다되가는데 크기하나도 줄지않았어요..ㅜㅜㅜ 걱정되요.. 아 짜증나요ㅜㅜㅜㅜ
달비락 2010-07-16 (금) 09:44 13년전 신고 주소
코속에 좁쌀만한 혹 말씀하시는건지? 흉살아닐까요. 저도 것때문에 사진찍어서 글 올렸는데 사람들이 2주정도면 사라진다고 하다라구요. 실제로 2주정도 지나니 전 사라졌어요.금속알레르기 있는분은 흉살 위험하다고그러고...
spongebob 작성자 2010-07-16 (금) 13:29 13년전 신고 주소
헐.. 2주면없어진다면ㅜㅜㅜㅜ 1년넘게 안없어지는건 문제있는거죠? 아.. 코수술 진짜 다시하시싫은데ㅜㅜㅜㅜ
alslals 2010-07-16 (금) 21:49 13년전 신고 주소
흉살이에요~~~ 거의 안없어 지지 않나요??
hi