• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소 비용이요!

김더더 2010-07-15 (목) 17:49 13년전 1162

콧대는 안 하고 콧볼 축소 수술만 하려고 하는데 가격이 어느 정도인가요?
지금 생각하고 있는 곳은 압구정에 있는 병원인데 가격 많이 비쌀까요,,ㅜㅜ??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,354,551
2,542,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
델리만쥬뿅 2010-07-15 (목) 19:50 13년전 신고 주소
80만원정도한다고들엇어요..
천연주 2010-07-15 (목) 22:11 13년전 신고 주소
제가 상담했을때 병원마다 다다르더라구요! 100 80 심지어 50만받고 하시는 병원도 있었어요! 전 상담 강담이랑 압구정만 받았었어요!
세련되고파 2010-07-15 (목) 23:18 13년전 신고 주소
거의 기본 100인것같애요 ㅋ어떤 병원은 코성형이랑같이 하는데도 거기서 100추가하라고 ㅋㅋㅋ 덜덜
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 00:29 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 병원마다 달라여~
김더더 작성자 2010-07-16 (금) 11:34 13년전 신고 주소
댓글 감사합니다!!! 100은 잡고 봐야겠네요ㅠ.ㅠ
라미엄마 2010-07-25 (일) 02:14 13년전 신고 주소
제가 상담한데는 코수술같이 하는데도 100이였어요~ 비싸죠ㅠ
hi