• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술!!????????????

엔젤ㄹㄹ 2010-07-15 (목) 12:22 13년전 615
제가 7월 12일날 코수술을 했습니다.
8월 9일날 휴가갑니다
그전엔 술,담배 참도록 이악물고 참을수있습니다.
하지만 휴가가서는 술을 어떻게 참죠?
그리고 친구들이 지금도 무진장 서운해하길래
제가 오히려 타이릅니다
'그래 애들아 너네맘 안다 한달만 기다려 한달뒤엔 나로 다시돌아와서 제대로 놀아줄게'
이렇게 말하면 8월 9일날 같이 갈 친구들은 또 이렇게 말합니다'휴가가서 한국에 있는 술 다 먹어보자!'
아니 이걸 어떻게하죠? 8월9일이면 딱 4주된날이죠
저 좀 달려도 될까요.. 염증 안생길까요..
어제까진 붓기 장난아니엿는데 어젯밤부터 붓기내리면서 오늘 거의 많이 내렸네요
그나저나 9일날 술 먹어도되겠죠.............?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,418
2,091,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치우천왕 2010-07-15 (목) 13:18 13년전 신고 주소
1달 뒤에 술먹어도 괜찮다고 하긴 하는데..그래도 조금 적게 드세요...저는 일부러 수술전 2주전부터 술 아예 입도 안되고..그랬고..지금 수술한지 1주일되었는데..저는 일부러 이번 여름에는 술 안먹으려고 하고 있어요..친구들한테도 그렇게 말하려고요....평생 가지고 갈 코인데..괜히 술 빨리 먹어서 좋을건 없을꺼 같아요...그냥 그 고비만 잘 넘으면 평생 갈 수 있잖아요 ㅎㅎㅎ
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 01:59 13년전 신고 주소
운이에요.. 무조건 운.. 저 눈 코 수술하고..진짜 뻥안치고.. 정확히 2주참았어요.. 더이상은 못참겠더라구요.. 술은 정확히 4주째까지 참았구요..
하루에 담배 정신적인 스트레스로 한값이상폈어요.. 염증안생겻어요..
제친구.. 술담배안해요..원래 안해요.. 근데 수술하고.. 열흘도 안되서 염증나서 보형물 다뺐어요..ㅡ.ㅡ 운이죠..
hi