• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자 오늘 코했습니다.

Hawaiian 2010-07-14 (수) 20:37 13년전 723
제가 콧대가 너무낮아서 콧대 4mm로 하고 코끝 연골묶고 비중격연골로 높인다고하셧어요.
메부리같은경우는 좀잇다고 절골말고 긁어낸다고하셧는데 마취중에서도 긁는 느낌,소리 다느꼇어요.
생각보다 메부리심하다고 하시면서 엄청긁어대시던데
그거때문인진몰라도 지금 콧대,콧등 실리콘들어가는부분이 따닥따닥? 느낌나네요... 이거 잘못된거아니죠?ㅎ
코피는 원래 다들 난다그러시고 병원에서 오늘 얼굴안묻게 샤워는해도된다고 하시던데 간단하게 목이라던가 팔씻어두댈까요.
그 소독약 뭍은게 깨끗히안지워져서요.
제가 생각해도 글을 뒤죽박죽으로썻네요...
아 딴건참겟는데 콧대,콧등 실리콘들어가있는부분 따닥따닥하는 느낌 미치겟네요. 잘못된거 아니죠?

ps.처음 상담시 코뼈 넓은거 절골해야한다고하셧는데
돈도부족하고 전신마취 하기싫어서 안한다고햇는데 이거때문에 결과가 안좋아진다거나 그런건 아니죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

933,803
2,356,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치우천왕 2010-07-14 (수) 21:18 13년전 신고 주소
연골묶기 하셧꾸나 저도 어느 병원에서는 하자고 했는데...그냥 시술 일부러 간단하게 하려고,,그냥 안하는 병원에서 했는데..지금 보면 수술전보다는 얄샹하긴한데...그래도 많이 얄샹해지지는 않더라고요 ㅎㅎㅎ처음에 단단하니 너무 걱정마세요 저도 지금 아직 단단해요 ㅎㅎㅎ저는 일부러 샤워 자주 했는데 땀나면 개기름이 많아질까봐 얼굴 아래는 샤워를 했거덩요..글구 얼굴은 물수건이나 물티슈 아니면 해수면같은걸로 해주세요 ㅎㅎ
hi