• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 코모양좀 봐주세여!!제발여ㅠㅠㅠㅠ도와주세여!!

코미인훈녀 2010-07-14 (수) 09:04 13년전 804

제가 코수술 6일째인데
거울 밑으로 해서 콧속을 들여다보니까
코안쪽에 붙어있는 살들이 부풀어서
저런 모양으로 되어있어여ㅠㅠㅠㅠ
이거 코 부어서 그런가여??
숨쉬기도 좀 힘들다 싶었는데
이거때문인가봐여ㅠㅠ
수술한지 일주일도 안됐는데
벌써 염증인가여??

무서워죽겠네여ㅠㅠㅠㅠ도와주세여!!

아!!그리고 외관상의 문제는 하나도 없고
코는 괜찮은데 코 안쪽만 저렇게 살이 부풀어
올라있네여ㅠㅠㅠㅠ 저거 그냥 부은건가여??
제가보기엔 흉살같은데....

처방은 어떻게 해야되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,545
1,538,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치우천왕 2010-07-14 (수) 11:20 13년전 신고 주소
언능 병원 가보세요..흉살이시면 언능 약 드셔야 하지 않나요???저는 조금만 의심있으면 병원 가보려고요
코미인훈녀 작성자 2010-07-14 (수) 12:28 13년전 신고 주소
여기는 왜 댓글 기능이 없지;; 네 치우천왕님 ㅠㅠ 내일 병원가서 실밥푸는날이라 이것저것 물어볼게여!!
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 12:35 13년전 신고 주소
흉살같은데...
약처방받고 진정시키세요.심하면 주사도 나아주구요
더운열기피하시고, 안정을 취하세요.
hi