• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다들 음식먹을때 콧물나오나요???

치우천왕 2010-07-13 (화) 23:09 13년전 1620
제가 지금 수술한지 일주일 다 되어가는데..
계속 음식먹을때마다 콧물이 나오더라고요..
아직 코가 진정이 안되서 그런가요??
이거 계속 그러면 낭패인데..
평소에는 코에 콧물도 없고..
예전에 약간 코가 막힘 느낌이였는데...
지금은 뻥 뚫린 느낌이라서 좋긴한데..
음식 먹을떄마다 콧물이 주르르 흘러 나오네요ㅎㅎㅎ
이거 나중되면 진정 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
똥긔 2010-07-13 (화) 23:52 13년전 신고 주소
수술하시기 전에 콧털 다 정리 하셨죠?ㅋ그래서 걸러지는 거 없이 콧물이 쭉쭉 나오는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ저도 갑자기 콧물 나와서 당황할 때가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치우천왕 작성자 2010-07-14 (수) 11:09 13년전 신고 주소
예 간호사가 콧털 정리를 했다고 하더라고요...전 콧물 흐릴떄마다 코피 나오는줄 알고 깜놀을 ㅎㅎㅎ 너무 콧물이 그냥 쭉나와서 ㅎㅎ
입가원회 2010-07-14 (수) 11:44 13년전 신고 주소
전 3주짼데 아직도 콧물이 주르륵 나와요; 딴 사람이랑 밥먹을때 미치겠어요 아주 ㅋㅋㅋ
핑크코끼리 2010-07-14 (수) 13:00 13년전 신고 주소
나와요...............
alslals 2010-07-14 (수) 14:26 13년전 신고 주소
비중격 썼으면 더 그럴수도 있구요...나아가는 과정에서요.. 글구 종종 코수술후 비염이 생겨서 그러는분들도 봤구요
치우천왕 작성자 2010-07-14 (수) 14:43 13년전 신고 주소
저는 원래 비염이라서 비중격만곡증이 살짝 있었는데,... 수술하고 나서 뻥뚫린 느낌이 있어서 그건 좋더라고요..근데 음식먹을때마다 콧물이 나오는거 때문에 ㅎㅎ
hi